Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Видеофильмы байдарочных походов моей семьи.
Добавлено: 14 фев 2013, 11:15
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
Ирина, как прочла название темы, сразу поняла , что тема ваша .
просто здорово ! я в детстве мечтала о байдарке ...
Решила собрать их все в одном месте и просто проинформировать - если кого-то заинтересует, то легко найти. Они выложены и на rutracker.org - качают помаленьку, находятся люди, близкие по духу.
Добавлено: 14 фев 2013, 13:25
Участник
Автор темы
taikka писал(а):
так эта...каяк - это маленькая байдарочка )))
Что такое каяк - я знаю. Но он используется в основном на серьезных порогах, там, где большая байдарка перевернется или сломается. Я именно это имела в виду. Или Вы просто предпочитаете его, потому что маленький, на одного?
Что такое каяк - я знаю. Но он используется в основном на серьезных порогах, там, где большая байдарка перевернется или сломается. Я именно это имела в виду. Или Вы просто предпочитаете его, потому что маленький, на одного?
я предпочитаю именно из-за порогов ))) но и по Карелии изрядно походила на каяке...помимо порогов я обожаю на каяке по большим озерам с волной в лоб или в три четверти встречки ))) чем больше волны и больше брызг - тем мне приятней а так же рафтом и катом не брезгую ...на рафте выступала на чемпионате европы в 2006 году, а на кате с удовольствием катаюсь и катаю лопушков ))) а начиналось то всё именно с байдарки "таймень-2", "салют" и другие "тритоны" ...ах, да...на байдарке даже пыталась по воротам ходить на смене 2008-2009...правда дело было труба - с капитаном мы сели впервые за два часа до старта ))
Вот все же есть и здесь байдарочники. Хожу с 20 лет в походы, сначала на лодках, сейчас на байдарках , Самые близкие друзья - наша группа байдарочников.
Добавлено: 14 фев 2013, 14:31
Участник
Автор темы
Лариса Владимировна писал(а):
Вот все же есть и здесь байдарочники. Хожу с 20 лет в походы, сначала на лодках, сейчас на байдарках , Самые близкие друзья - наша группа байдарочников.
Альбом закрыт для меня, к сожалению, видимо, доступ ограничен. Лену Крайчик мы не знаем. И вообще, мы очень давно уже ходим только "семейным" составом, шумные туристские группы - это осталось в прошлом, в молодости. Если Вы что-нибудь посмотрите и напишете свои впечатления - буду очень рада.
Добавлено: 25 фев 2017, 17:26
Новичок
Классно. Правда на байдарке не очень люблю. Люблю более комфортные условия, люблю на лодке по реке сплавиться, заночевать в палатке, посидеть вечерком у костра под шашлычок. В прошлом году в Башкирии так отдыхал. Заказывал такой мини-тур на 5 дней на и по реке Белая сплавлялись средь Уральских гор. Незабываемо.
Последний раз редактировалось Yukatan 07 сен 2017, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 сен 2017, 16:42
Новичок
Очаровашka писал(а):
Не на байдарке круто, ещё по живописным местам.
Живописные места и приманивают. В той же Башкирии столько красивых мест. Мы вот в конце лета тут ... рафт приобрели и сами сплавлялись по Юрюзани. Просто плывёшь и рот открываешь от красот. Да и рафт, кстати, таки получше байдарок, можно компанией поплавать.
Добавлено: 09 сен 2017, 10:34
Участник
Автор темы
Yukatan писал(а):
Живописные места и приманивают. В той же Башкирии столько красивых мест. Мы вот в конце лета тут ... рафт приобрели и сами сплавлялись по Юрюзани. Просто плывёшь и рот открываешь от красот. Да и рафт, кстати, таки получше байдарок, можно компанией поплавать.
ну вот, разочаровали... Я бросилась Вашу ссылку открывать... думала посмотреть Ваши съемки сплава по Юрюзани... оказалось, это сайт продажи рафтов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2