а не удавится ниткой?)))))))))) он вчера весь день виноватый ходилскади писал(а):Ваш щен это 33 несчастья!)))))
Попоите его святой водой и завяжите красную нитку на шею))
имхо, вряд ли пес сильно виноват. может просто бегали и кошка неудачно прыгнула. это могло и вообще без участия собаки случиться. я не думаю, что прямо именно пес как-то что-то сам сделал с кошкой. мои кошки тоже постоянно бегают с собакой. но именно бегают и играют в основном те что помоложе. 12-ти летний Малыш с собакой вообще не играет. и в этих играх мне лично больше собаку жалко, ей больше достается от кошаков. и скачут по ней, и за нос кусают, и за уши кусают, и на хвосте висят...missmara писал(а):Как бы вы не решили...
Надо принять меры, чтобы такого не повторилось.
И щен, и сын теперь смотреть лишний раз в ее сторону боятся.missmara писал(а):Как бы вы не решили...
Надо принять меры, чтобы такого не повторилось.
На репищева я разговаривала с А.В. Албулом, сказал - лучше оперироваться, там 2 опорных пальца, иначе ей будет всегда больно наступать(((Annika писал(а):мой кот(на аве) так же лапу сломал ! на Репищева сказали можно оперировать,но операция будет сложная и дорогая, а можно и оставить. В итоге 2 месяца лапу берег, периодически на нее не наступал, потом все сраслось и сейчас ему это не доставляет неудобств, бегает как раньше!
честно говоря,я бы вытянула кости и наложила лангету...
Васька писал(а):Муж всегда прави это не обсуждается!
maryroz писал(а):теперь кошь постоянно грызет ногти на этой лапе... как-будто пытается вытянуть пальцы за ноготь... но при этом наступает на лапу, не хромает. вчера пощупала ей место перелома - там огромная костная мазоль, твердая и неподвижная.