Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет врачей- кошка чихает 1-2 раза в день.

di_vi

Сообщение di_vi »

Кошку лечили в январе : суммаммед+циклоферон+капали називин в нос, промывали носик еще вроде диоксидином. Потом лечение закончили. Чихание продолжилось и я уже сама (без врача) прокапала Деринат 1 раз в день, правда..В итоге чихание не проходит...Иногда 1 раз в день,но чихнет!
Чихи нормальные,безсопельные.Носик-глазки чистенькие..
По анализам показало только микоплазму. Кровь в норме..
Завтра приезжают ручки смотреть нас, надо что-то им сказать будет, наверное, по поводу чихания :O Или с утра ее отнести к врачу показать? Но боюсь, потом она к ручкам не выйдет))) По диваном будет сидет несколько дней {crz}
n
nata206

Сообщение nata206 »

Что у вас с лейкоцитами?
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Диан, а вы её прививали? И если да, то чем? И эозинофилы надо посмотреть уровень.
di_vi

Сообщение di_vi »

мы сдавали кровь только перед лечением... лейкоциты было 9.2. Эозинофилы чего-то не нашла в анализе.Или туплю или нет {crz} вот .а. друга за другой общий и биохимия: https://vk.com/photo-47448998_296043938
Не прививали,т.к. сперва лечились с 9 января где-то...Потом вылечились (вроде как) и стерилизовались. Прививки теперь через недельку можно будет.. Но если чихает, можно ли? :O
Enot

Сообщение Enot »

это вторая тема про микоплазму- тилозин! сумамед фуфло.
от мико прививок нет,вылечишь,может опять появиться. не опасно,если не запущено и организм с хорошей имункой. С этим живут многие :)
di_vi

Сообщение di_vi »

так вроде ж как она по-другому проявляется,если проявляется. Слизистые плохие должны быть.У нас-чистые. Или я не все знаю? :(
Просто что с чихами делать? в этом вопрос. Микоплазма сама по себе-ерунда.... :hmmm:
haradrim

Сообщение haradrim »

идите снова к тому же доктору, пусть смотрит динамику.
ваш лечащий врач должен скорректировать лечение - ему виднее, с какой целью он назначал тот или иной препарат и что теперь нужно поменять, возможно снова взять клинический анализ крови - в предыдущем признаки аллергической реакции.
di_vi

Сообщение di_vi »

тот доктор от нас теперь далеко. я до туда не доеду. как и будущие ручки, если возьмут болеющую кошь.. :O
к тому же, нас смотрел один доктор, потом по анализам был другой ( и он также подтвердил то же самое лечение, которое было назначено первым докторм..) Так что смысла в именно том докторе не вижу.. :(
Enot

Сообщение Enot »

не обязательно слизистые. умоих двух котов ничего не было из выделений.только у одного был глаз мутный,плёнка удалению не подлежит,это осложнение. мико ерунда,если не запущено. Чихи м\б и от неё.
проколите тилозин с модулятором.
Врач мне говорил,что чихи долгие,как вариант,от слабой имунки,такой аллергический ринит ...колола кошку дважды по схеме,и деринат дважды, с перерывом.Только после двух курсов чихи и хрипы стали проходить.
di_vi

Сообщение di_vi »

а цель назначений-просто общее лечение инфекцинного заболевания. стандарт такой, как я поняла..
di_vi

Сообщение di_vi »

Ручки пугать не хочется..Они точно лечить не будут..Блин.. весь пиар зря :cry:
Я сама колоть тоже не буду, только в еду если таблетки..Не самая ручная кошь :(
Enot

Сообщение Enot »

тилозин только в инекциях :( и если только вы по месту жительства помошника тогда найдёте...

ну или поговорите с инфекционистом например,или с опытным терапевтом! об аналогах того же тилозина в таблетках.

тут по сути лечить нечего.с этим мико многие живут,проявляется он если условия плохие,сопутствующие болячки...

во,ещё идея ;) - рециркулятор! ох супер вещь,проверили на рино,панлейке,шикарно.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

постою, послушаю....
n
nata206

Сообщение nata206 »

У меня тоже мои девчонки чихали .Оказалась лейкопения.Снижена иммунка.Вам повезло,что лейкоциты почти в норме.
cni

Сообщение cni »

отмечусь, вдруг пригодится.
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Аналогично, послушаю...
di_vi

Сообщение di_vi »

Мне еще подсказали другой вариант, что следует пока понаблюдаться и ничего не делать с этим.Т.к. если лечение уже пройдено антибиотиками, то чихание может быть и у здоровой кошки и со временем само пройти..как остаточное что ли...Главное,следить, чтобы не учащалось. А потом уже по ситуации.
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»