Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хэппи, пожалуйста! Петергофская барышня, Леди Кис не на улице! Без куратора , с улицы-на испытательном сроке!
Добавлено: 13 фев 2013, 20:55
Частый гость
Автор темы
Леди Кис, барышня из Петергофа оказалась в затруднительном положении. Жертва интриг , родовых тайн или злобного навета? Не будем раскрывать тайны.Леди осталась одна, без крова и пропитания. 2 месяца она скитается по петергофским парадным, незаслуженно страдая, голодая и замерзая. Так можно написать, пытаясь привлечь к ней внимание... На деле -банально. Предали. Выкинули. Забыли. Поможем? Девушке 9 месяцев, стерилизованна.Я живу почти в 200 км от Леди Кис. Но очень хочу ей помочь. Буду отвечать на звонки, беседовать с ручками. Кто хочет поучаствовать, помочь? Сейчас нам скинут фото Леди Кис и Вы убедитесь, что она ВЕЛИКОЛЕПНА. В теме уже есть фотограф чудесный, пиарщик, возможная передержка временная и передержка , которая может взять кису до пристройства, но позже. Нет только куратора. Ну не могу я быть куратором за 200км от кошки! Помогите! Мой тел в подписи.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 24 фев 2013, 16:14, всего редактировалось 9 раз(а).
Спасибо! Готовы привезти. Но нет куратора! Давайте добавим в текст, что ей 9 мес., стерилизована. Musich, везти нужно будет на Дыбенко?
Не, это не я передерживаю, это моя передержка она на Нарвской.
телефон кидаю в личку. Только оооочень прошу не бросайте кошку на меня, у меня хватает забот, поверьте. да, если до апреля ее не заберут, надо будет что-то придумывать с передержкой.
Поняли! Спасибо огромное! Нужен куратор, т.к. у наших петергофских девочек завал с подопечными, финансово кураторство не потянем! Даму нужно кормить...
Заголовок сообщения: Re: Петергофская дама, Леди Кис, ищет интелигентных людей в компаньоны. Возможны серьезные отношения Нужен куратор!.
Добавлено: 13 фев 2013, 21:21
Частый гость
Автор темы
Значит срочно нужен куратор, уже знаю, что без куратора на передержку не берут...В другой теме, где мы увидели фото Леди Кис, два хороших человека тоже обещали помощь в пристройстве, когда пристроят своих. Просто страшно, что такая умница на улице Как лучше ей помочь? Я слишком далеко ... Но активно искать ручки обещаю. А еще прошу перепост В Контакте, были же случаи, когда и с улицы пристраивали?!
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Петергофская дама, Леди Кис, ищет интелигентных людей в компаньоны. Возможны серьезные отношения Нужен куратор!.
Добавлено: 13 фев 2013, 21:34
Частый гость
Автор темы
Я не против указать мой телефон, но я живу не в Питере. Поэтому пока ищу куратора. И уж тогда на его реквизиты будем собирать. А если начало темы, в качестве текста, или слишком вычурно, не серьезно? А по поводу лотка-не знаю. может мне везло, все даже подвальные в лоток ходили. А здесь кошка из дома!
девочки,сделайте текстик о помощи, в контакте я покидаю... як есть или чего у вас там,куда деньгу переводить... и чей тел?
Юль, это когда с передержкой решим, туда, наверное и кидать... Текстик этот с приделанными фото я тебе скину через полчасика в Контакт, с собакой щас убегаю.
Я не против указать мой телефон, но я живу не в Питере. Поэтому пока ищу куратора. И уж тогда на его реквизиты будем собирать. А если начало темы, в качестве текста, или слишком вычурно, не серьезно? А по поводу лотка-не знаю. может мне везло, все даже подвальные в лоток ходили. А здесь кошка из дома!
Текстик, по-моему, симпатичный! Мне тоже как-то везло, но вот передержка опасается, она на работе днем, паркет там... а дама того - шлялась несколько месяцев, кто ее знает Мы ж гарантировать сразу идеальный горшок не можем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6