Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
0k05EqWu7lg.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpgkot.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
IMG_8471.JPGvv5IsuGKk-E.jpgT1jh1C23nss.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
pinchery4.jpg
g1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg24.jpg
pinchery4.jpg
palevyy_1.jpgmikro~24.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgMishanya_2.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
cats_-04.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg_77A5218_1mb.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegDSC_0085.JPG
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
aapap.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgDSC_0893.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
Koshka2.jpg
IMG_2679-001.JPGKot.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
niZ279iI38M.jpg
5265fbec819f.jpg208186208190208186.jpgPyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 06:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нас в Хэппи, пожалуйста! Петергофская барышня, Леди Кис не на улице! Без куратора , с улицы-на испытательном сроке!СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 20:55 
Частый гость

Автор темы

Леди Кис, барышня из Петергофа оказалась в затруднительном положении. Жертва интриг , родовых тайн или злобного навета? Не будем раскрывать тайны.Леди осталась одна, без крова и пропитания. 2 месяца она скитается по петергофским парадным, незаслуженно страдая, голодая и замерзая.
Так можно написать, пытаясь привлечь к ней внимание... На деле -банально. Предали. Выкинули. Забыли. Поможем? Девушке 9 месяцев, стерилизованна.Я живу почти в 200 км от Леди Кис. Но очень хочу ей помочь. Буду отвечать на звонки, беседовать с ручками. Кто хочет поучаствовать, помочь? Сейчас нам скинут фото Леди Кис и Вы убедитесь, что она ВЕЛИКОЛЕПНА. В теме уже есть фотограф чудесный, пиарщик, возможная передержка временная и передержка , которая может взять кису до пристройства, но позже. Нет только куратора. Ну не могу я быть куратором за 200км от кошки! Помогите! Мой тел в подписи.

Последний раз редактировалось Н.Н. 24 фев 2013, 16:14, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петергофская дама, Леди Кис, ищет интелигентных людей в компаньоны. Возможны серьезные отношения.СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 20:58 
Старый знакомый

я уже предложила свою передержку до апреля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петергофская дама, Леди Кис, ищет интелигентных людей в компаньоны. Возможны серьезные отношения.СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 21:00 
Частый гость

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петергофская дама, Леди Кис, ищет интелигентных людей в компаньоны. Возможны серьезные отношения.СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 21:01 
Частый гость

Спасибо! :flower: Готовы привезти. Но нет куратора!
Давайте добавим в текст, что ей 9 мес., стерилизована.
Musich, везти нужно будет на Дыбенко?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петергофская дама, Леди Кис, ищет интелигентных людей в компаньоны. Возможны серьезные отношения.СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 21:09 
Частый гость

Автор темы

Musich
- :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петергофская дама, Леди Кис, ищет интелигентных людей в компаньоны. Возможны серьезные отношения Нужен куратор!.СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 21:15 
Старый знакомый

отм

пиар с меня {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петергофская дама, Леди Кис, ищет интелигентных людей в компаньоны. Возможны серьезные отношения.СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 21:15 
Старый знакомый

Джанни писал(а):
Спасибо! :flower: Готовы привезти. Но нет куратора!
Давайте добавим в текст, что ей 9 мес., стерилизована.
Musich, везти нужно будет на Дыбенко?

Не, это не я передерживаю, это моя передержка {yee} она на Нарвской.

телефон кидаю в личку. Только оооочень прошу не бросайте кошку на меня, у меня хватает забот, поверьте. да, если до апреля ее не заберут, надо будет что-то придумывать с передержкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петергофская дама, Леди Кис, ищет интелигентных людей в компаньоны. Возможны серьезные отношения Нужен куратор!.СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 21:18 
Старый знакомый

если передержка на нарвской,то есть фотограф :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петергофская дама, Леди Кис, ищет интелигентных людей в компаньоны. Возможны серьезные отношения Нужен куратор!.СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 21:20 
Старый знакомый

Белуччи писал(а):
если передержка на нарвской,то есть фотограф :)

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петергофская дама, Леди Кис, ищет интелигентных людей в компаньоны. Возможны серьезные отношения Нужен куратор!.СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 21:20 
Частый гость

Поняли! Спасибо огромное! :flower:
Нужен куратор, т.к. у наших петергофских девочек завал с подопечными, финансово кураторство не потянем! Даму нужно кормить... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петергофская дама, Леди Кис, ищет интелигентных людей в компаньоны. Возможны серьезные отношения Нужен куратор!.СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 21:21 
Частый гость

Автор темы

Значит срочно нужен куратор, уже знаю, что без куратора на передержку не берут...В другой теме, где мы увидели фото Леди Кис, два хороших человека тоже обещали помощь в пристройстве, когда пристроят своих. Просто страшно, что такая умница на улице Как лучше ей помочь? Я слишком далеко ... Но активно искать ручки обещаю. А еще прошу перепост В Контакте, были же случаи, когда и с улицы пристраивали?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петергофская дама, Леди Кис, ищет интелигентных людей в компаньоны. Возможны серьезные отношения Нужен куратор!.СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 21:28 
Старый знакомый

девочки,сделайте текстик о помощи, в контакте я покидаю...
як есть или чего у вас там,куда деньгу переводить...
и чей тел?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петергофская дама, Леди Кис, ищет интелигентных людей в компаньоны. Возможны серьезные отношения Нужен куратор!.СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 21:31 
Посетитель

Передержка платная или бесплатная?

"Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петергофская дама, Леди Кис, ищет интелигентных людей в компаньоны. Возможны серьезные отношения Нужен куратор!.СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 21:31 
Частый гость

Белуччи писал(а):
отм

пиар с меня {yee}

Юля - :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петергофская дама, Леди Кис, ищет интелигентных людей в компаньоны. Возможны серьезные отношения Нужен куратор!.СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 21:32 
Частый гость

Марина, похоже, отпадает эта передержка. Кошка-то с улицы, что с лотком - непонятно. А у хозяйки паркет. Боится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петергофская дама, Леди Кис, ищет интелигентных людей в компаньоны. Возможны серьезные отношения Нужен куратор!.СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 21:33 
Старый знакомый

Джанни
Наташик, ты звони не стесняйся)а то могла тему и не заметить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петергофская дама, Леди Кис, ищет интелигентных людей в компаньоны. Возможны серьезные отношения Нужен куратор!.СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 21:34 
Старый знакомый

Джанни писал(а):
Марина, похоже, отпадает эта передержка. Кошка-то с улицы, что с лотком - непонятно. А у хозяйки паркет. Боится...

она же бывшедомашняя!!! может клеточку на пару дней поискать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петергофская дама, Леди Кис, ищет интелигентных людей в компаньоны. Возможны серьезные отношения Нужен куратор!.СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 21:34 
Частый гость

Автор темы

Я не против указать мой телефон, но я живу не в Питере. Поэтому пока ищу куратора. И уж тогда на его реквизиты будем собирать. А если начало темы, в качестве текста, или слишком вычурно, не серьезно? А по поводу лотка-не знаю. может мне везло, все даже подвальные в лоток ходили. А здесь кошка из дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петергофская дама, Леди Кис, ищет интелигентных людей в компаньоны. Возможны серьезные отношения Нужен куратор!.СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 21:36 
Частый гость

Белуччи писал(а):
девочки,сделайте текстик о помощи, в контакте я покидаю...
як есть или чего у вас там,куда деньгу переводить...
и чей тел?

Юль, это когда с передержкой решим, туда, наверное и кидать...
Текстик этот с приделанными фото я тебе скину через полчасика в Контакт, с собакой щас убегаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петергофская дама, Леди Кис, ищет интелигентных людей в компаньоны. Возможны серьезные отношения Нужен куратор!.СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 21:36 
Старый знакомый

думаю с лотком проблем не возникнет,главное наполнитель пока с песочком смешивать {yee}

можно и без куратора,группка собралась ведь)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петергофская дама, Леди Кис, ищет интелигентных людей в компаньоны. Возможны серьезные отношения Нужен куратор!.СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 21:39 
Частый гость

Н.Н. писал(а):
Я не против указать мой телефон, но я живу не в Питере. Поэтому пока ищу куратора. И уж тогда на его реквизиты будем собирать. А если начало темы, в качестве текста, или слишком вычурно, не серьезно? А по поводу лотка-не знаю. может мне везло, все даже подвальные в лоток ходили. А здесь кошка из дома!

Текстик, по-моему, симпатичный! :)
Мне тоже как-то везло, но вот передержка опасается, она на работе днем, паркет там... а дама того - шлялась несколько месяцев, кто ее знает :) Мы ж гарантировать сразу идеальный горшок не можем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петергофская дама, Леди Кис, ищет интелигентных людей в компаньоны. Возможны серьезные отношения Нужен куратор!.СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 21:42 
Частый гость

Автор темы

Нам помощь в теме про пристройство еще двое обещали! Может, что и получится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петергофская дама, Леди Кис, ищет интелигентных людей в компаньоны. Возможны серьезные отношения Нужен куратор!.СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 21:50 
Старый знакомый

давайте в общем буду кидать по контакту, чего надо? передержка? финансы и на что? (могу одолжить карту сбербанка..), как по характеру?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петергофская дама, Леди Кис, ищет интелигентных людей в компаньоны. Возможны серьезные отношения Нужен куратор!.СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 22:02 
Участник

отмечусь

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петергофская дама, Леди Кис, ищет интелигентных людей в компаньоны. Возможны серьезные отношения Нужен куратор!.СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 22:03 
Частый гость

Автор темы

Может сразу пристройство попробовать просить? Киса 2 месяца уже в парадной. Передержка возможно будет, возможно и бесплатная, но позже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петергофская дама, Леди Кис, ищет интелигентных людей в компаньоны. Возможны серьезные отношения Нужен куратор!.СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 22:05 
Старый знакомый

ок, сделаю чуть позже {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петергофская дама, Леди Кис, ищет интелигентных людей в компаньоны. Возможны серьезные отношения Нужен куратор!.СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 22:06 
Старый знакомый

и она не дама!!!молодая же!!! мисс)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петергофская дама, Леди Кис, ищет интелигентных людей в компаньоны. Возможны серьезные отношения Нужен куратор!.СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 22:07 
Частый гость

Автор темы

И правда! {yee} Но как-то так зазвучало!

Последний раз редактировалось Н.Н. 13 фев 2013, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петергофская дама, Леди Кис, ищет интелигентных людей в компаньоны. Возможны серьезные отношения Нужен куратор!.СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 22:07 
Свой на форуме

Белуччи писал(а):

она же бывшедомашняя!!! может клеточку на пару дней поискать?

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петергофская дама, Леди Кис, ищет интелигентных людей в компаньоны. Возможны серьезные отношения Нужен куратор!.СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 22:08 
Свой на форуме

Белуччи писал(а):
и она не дама!!!молодая же!!! мисс)))

Барышня :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]