Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может кому надо. Перевозка из Краснодарского края.

Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

Всем доброго вечера!
Создаю тему, зная, что многие кураторы, берут себе подопечных из других городов. Мое предложение действительно для Краснодарского края, в коем я сейчас и нахожусь.
Так сложилось, что я срочно улетела к бабуле. Сейчас я в Приморско-Ахтарске. Проезжать буду Тимашевск. Улетаю из Краснодара, 16-го февраля, суббота, днем. Аэропорт Пашковский.
Сама знаю приют https://vk.com/club42203553 в Тимашевске, если получится заехать - посмотрю "в живую". Сама пыталась взять себе там в подопечные Москву, но переговоры пока успехом не увенчались.
Так же есть приют в Краснодаре - Краснодог https://krasnodog.ru/.
В общем кому надо перевезти животное - тот сам приюты знает)

Разумеется все прививки и документы должны быть в порядке. Взята справка в гос.вет.учреждении.
Мало ли кого заинтересует.
По правилам форума: 8 905 207 2 семь семь 2 Светлана. Звонить можно в любое время.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

viewtopic.php?f=103&t=98676&p=3788671#p3788671
Посмотрите пожалуйста темку, может можно помочь страдальцу?
Musich

Сообщение Musich »

отм, спрошу Краснодог.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте информации в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

ВегаРина писал(а):viewtopic.php?f=103&t=98676&p=3788671#p3788671
Посмотрите пожалуйста темку, может можно помочь страдальцу?
Если в Краснодар привезут, желательно в аэропорт (плохо ориентируюсь в городе), то возьму.
Ответить

Вернуться в «Разное»