Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мужчина позвонил только что на котенка - для жены, в загородный дом. Когда подрастет, "конечно же", будут выпускать погулять на улицу. Очень доброжелательно мне объяснял, что если кошку стерилизовать, потому что у нее сразу начнутся кисты, опухоли и вообще проблемы со здоровьем, "она должна несколько раз родить". Посоветовала ему это с любым ветеринаром обсудить или поискать информацию в интернете. Сомневаюсь, что поменяет убеждения, очень упертый .
Ну, я вполне доброжелательно ему пыталась объяснить, что это миф, что в реальности дело обстоит с точностью до наоборот. Вот прямо так он и послушается какую-то бабу по телефону, ога, мы же тут все, наверное, только и живем процентами от стерилизации, которые нам коварные ветеринары каждую пятницу исправно выплачивают...
Заголовок сообщения: Re: 2341391 или +78122341391 - самовыгул, против стерилизации
Добавлено: 13 фев 2013, 15:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
А мне он тоже звонил - но я не стала с ним разговаривать - сказала, что уже нет никого. Он говорил с непонятным акцентом. Спросил, это у вас кошки? Я сейчас пиарю одну кошку. Ему, похоже, все равно какая кошка.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
А мне он тоже звонил - но я не стала с ним разговаривать - сказала, что уже нет никого. Он говорил с непонятным акцентом. Спросил, это у вас кошки? Я сейчас пиарю одну кошку. Ему, похоже, все равно какая кошка.
Я не уверена, что именно с акцентом, - первая мысль про акцент была, но и на дефект речи тоже похоже.
Заголовок сообщения: Re: 2341391 или +78122341391 - самовыгул, против стерилизации
Добавлено: 13 фев 2013, 16:20
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
hannadarzy писал(а):
На наше счастье - недостаток серого вещества. Со временем научатся.
к сожалению, учатся они очень быстро... мне летом одна с точно такой же "историей" звонила на котенка, я, естественно, отказала, но долго и нежно ей суть проблемы объясняла..., а недели через две она снова звонит (видимо, уже запуталась, кому звонила) и уже все правильно говорит...
Добавлено: 13 фев 2013, 18:09
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Я вот подумала, может поэтому взрослые кошки так плохо пристраиваются. Есть же все же люди, которые хотят взять именно взрослое животное. Но, вот такие как этот хотят не стерилизованное, следовательно объявления со стерилизованными отпадает. Так может в объявлениях ничего не писать про стерилизацию. А там уж как пойдет. Если человек не против стерилизации, то открыть карты. А если против, то просто ничего не говорить. Как бы обман во благо.
Кристик, тут одно "но" - если против стерилизации, у них еще какие-то косяки могут быть в голове. Запросто могут считать, что умные кошки с балконов не падают и на самовыгуле под машины не попадают.Это все-таки один из критериев вменяемости, мне кажется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5