да. раньше была возможность пожаловаться. там, кстати, есть и откровенная пропаганда фашизма!tatiana01 писал(а):А как ее закрыть? Не нашла никаких кнопочек типа "пожаловаться на группу"...
я так и сделалаДарина(СПБ) писал(а):Надо вверху нажать на кнопку Помощь и задать вопрос, попросив закрыть эту группу за пропаганду жестокого обращения с животными.
а у меня время ожидания уже 15 часов!ivolca писал(а): я так и сделала
Спасибо за обращение!
Ваш вопрос зарегистрирован в системе. Вам обязательно ответит Агент Поддержки.
Примерное время ожидания ответа 14 часов.
буду ждать ответ
80 участников! Жалуемся, жалуемся... Не закрывают страницы. Может не справляются?!yuliko писал(а):На странице дх, которую попросила закрыть, 79 участников, там, что ни персонаж - хоть стой хоть падай.
я могу выложить и тут ответivolca писал(а):мне ответили . могу написать в личку что .
Именно так и жаловалась. Писала - призыв к живодёрству, убийству, ненависть к людям, мат... Прервите общение этих подонков, закройте их страницы раз и на всегда! Неужели вы за них? Жалуемся, не закрываете.yuliko писал(а):Для жалоб на пользователей, к слову, существует специальная кнопка "Пожаловаться".
Она находится в самом низу их страниц, под их списком аудиозаписей.
Там стоит расписать максимально подробно все детали дела: со ссылками и доказательствами.
фашизмом там очень воняет и "совсем уж жестокие фотографии с убитыми животными" - выкладываются!!!yuliko писал(а):Вот что мне ответила поддержка относительно https://vk.com/id72273677
А что конкретно Вас на этой странице не устраивает?
...
Вот мне оной кажется, что в статусе нет призыва к убийству? И фашизмом на странице не воняет?...![]()
![]()
Аннушка писал(а):я могу выложить и тут ответвот
"Здравствуйте, Анна!
Пока в группе не описываются способы умерщвления (вроде приготовления яда), и не выкладываются совсем уж жестокие фотографии с убитыми животными, она не противоречит правилам сайта.
Многие люди не любят бродячих собак и имеют такое же право высказываться на эту злободневную тему, как и защитники животных. Суждения о подобных острых темах еще не являются основанием для блокировки. Мы стараемся поддерживать свободу слова на сайте, каждая точка зрения может быть выражена. "
тоесть картинки типа этой для них фигня, а для меня прямая пропаганда( или я одна так думаю?) https://vk.com/doghunters7#/doghunters7? ... 7275%2Frev