Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот задали мне задачу, помочь с приобретением такой породы. Я честно, в шарпеях-то не очень. А про карликовых даже не слышала. Чего, действительно бывает? Как-то в яндексе не внятно написано.
Musich,только вы посоветуйте людям сначала все узнать о породе.... Мы с Дашей забирали от горе хозяев почти лысого пса,который жутко чесался.
Людмила, Вы еще забыли упоминуть, что он был пахуч и сыпал остатками шерсти))) Все шарпы насколько я знаю жутко ленючи, об этом мне кажется тоже надо предупредить. Лично меня бы напрягала ленючая круглогодично собака
Вот такое объявление было на днях в Контакте. Собаку нашли. Говорят, что это карликовый Шар-пей.
шар-пей, девочка, 3,5 года Контактное лицо: Екатерина | Телефон: 8-960-230-03-60
В районе улиц Альпийский переулок, ул. Димитрова , ул. Будапештская, пр. Славы 4-й день бегает ужасно напуганный карликовый Шар-пей девочка, песочного цвета!!! Зовут Гарда. Напугана так сильно, что не отзывается даже на голос хозяйки. Просьба при возможности поймать, не медлить или проследить за ней и параллельно набрать хозяйку. !!! Собака впервые потерялась и очень напугана. Спасибо за понимание!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3