Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Московский 191 не вернулись 2 бездомные
Добавлено: 21 ноя 2008, 20:18
Посетитель
Автор темы
Очень волнуется куратор собак, попросила меня в надежде на чудо создать темку. Во дворах Московский 191 живет стая, в сентябре стая загуляла за течкой в сторону Парка Победы. Все 4 собаки вернулись кроме 2 собак. Собаки среднего размера один ярко рыжий, хвост кольцом пушистый, глаза темно карие, примерно8 лет, второй черный на переднюю лапу хромает, в морде что-то от бойцовской собаки.
В спецтранс звонили, говорят не отлавливали.
Марина и гончие писал(а):
А чего не стерильнули собак?
Вот именно. И не бродили бы они по районам.
А вообще, я считаю, что вполне может быть, с ними все в порядке, просто откололись где-то от остальных. Может еще придут. А может примкнули к другим свадьбам...
Я знаю Саша стерелизовала очень много собак в своем районе и где работает. И все одна без помощников, без компьютера и на учительскую зарплату. С такими сложностями стерелизации (отловить, найти машину туда и обратно) естественно девок в первую очередь стерелизует.
А почему Саша не заглядывает к нам в темку про стерилизацию Московского района? Подсказала бы что уже сделано...
Кобели ваши в порядке, на свадьбе были.Я их видела, когда своих ловила. Должны вернуться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1