Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдают очень б/у шкаф и холодильник.
Добавлено: 12 фев 2013, 23:18
Частый гость
Автор темы
Скорее всего на следующей неделе знакомый будет "выбрасывать" двухстворчатый шкаф с антресолью и шкаф "типа с баром". Мебель от, когда-то, Румынской жилой комнаты "Жанна". Достаточно "убитая", но, если "приложить руки", то может еще служить. Или разобрать на запчасти, т.е. на доски, насколько я поняла, материал-дерево. http://makler.ua/tiraspol/mebei-i-komfo ... i/w/964892 Здесь можно посмотреть что представляет из себя "Жанна". Но у отдаваемой мебели не такой товарный вид (точнее, совсем не товарный). Возможно, если не заберут, будет еще диван от этой Жанны. Такой же "убитый", подойдет для животных. И холодильник, кажется "Саратов", где-то 1988 года рождения, но в рабочем состоянии. "Росточком" около 150см. Самовынос и самовывоз с пр. Науки. Есть грузовой лифт.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 12 фев 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Очень хорошему человеку, хозяйке и спасительнице декоративных крысок нужен хоть какой-нибудь работающий холодильник. Свой старенький у неё сломался, а купить новый пока совсем нет денег. Вот хорошо бы ей холодильник забрать, только и привезти-то ей тоже некому...
Заголовок сообщения: Re: Отдают очень б/у шкаф и холодильник.
Добавлено: 12 фев 2013, 23:38
Частый гость
Автор темы
Ольга Алексеевна, договоримся так, поскольку Марина была первая, ждем от нее ответ, будет ли она заниматься этим вопросом. А за Вами будет бронь на очередь. Я думаю, это будет справедливо. Только хочу, чтобы все понимали, что "возрастной" холодильник-это дизайн прошлого века. Но пока работает.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1