Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тему можно в Хеппи! Детки пристроены! Два трех дневных щенка в пакете на мусорке. Нужна кормящая мать и фин поддержка.
Добавлено: 12 фев 2013, 22:46
Новичок
Автор темы
Сегодня с утра, в районе гражданки, какая-то добрая сволочь, выкинула 2-х малышей в полиетиленовом пакете на мусорку... Щенков случайно обнаружила знакомая моей коллеги Лены. Оперативно перевезли их в Мурзик. Переохладиться вроде как не успели. Накормили молоком, и помогли сделать делишки. Щенки (девка и парень) слепые и громко орущие. Но очень очаровательные. Сейчас они дома у Лены alena-nufi z. Помимо них у Лены сидят 4 котенка с кошкой, которых выловили на прошлой неделе viewtopic.php?f=2&t=98256&start=150 Дома своих 3 хвоста и 2 маленькие дочки. + пятидневка. Ей тяжело справляться со всей навалившейся малышней. Очень нужна кормящая сука и финансовая помощь. Помогите малышам выжить. Тел Лены: 8-9о3-о94-57-57
Последний раз редактировалось alena-nufi z 22 апр 2013, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Два трех дневных щенка в пакете на мусорке. Нужна кормящая мать и фин поддержка.
Добавлено: 13 фев 2013, 11:35
Свой на форуме
Я работаю вместе с Женей и Леной. Лена нашла уже даже руки на малышей, но очень нужна помощь с выкармливанием - человек не спит и потом идет на работу.
ОЧЕНЬ НУЖНА КОРМЯЩАЯ СУКА ИЛИ ЧЕЛОВЕК, МОГУЩИЙ ВЫКАРМЛИВАТЬ МАЛЫШЕЙ. Всем необходимым дети будут обеспечены.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
А " руки " не могут решить этот вопрос, Раз они уже согласны их взять ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Два трех дневных щенка в пакете на мусорке. Нужна кормящая мать и фин поддержка.
Добавлено: 13 фев 2013, 17:03
Новичок
Автор темы
кеша888 писал(а):
Продолжаю предлагать выкармливание. В Лодейном Поле. Бесплатно
Спасибо огромное за предложение, но все таки это очень далеко, а так как руки для малышей уже есть и они здесь в Питере, мне будет очень сложно привезти, отслеживать и т.д. Поэтому пытаюсь найти малышам передержку здесь! Огромное спасибо еще раз!!!
Добавлено: 14 фев 2013, 11:21
Новичок
Автор темы
Девушки!!! Я на последнем издыхании! Сегодня уже проспала Со щенами все в порядке, кушаем, дела делаем, но плачем конечно!!! Спасибо всем кто помогает!!!
Добавлено: 28 фев 2013, 01:34
Посетитель
Лене очень нужна помощь! Сейчас пришла СМС от нее что не может выйти на работу, т.к щенки заболели. пишет что температура очень низкая и нужны капельницы. Она на последнем издыхании. У Лены двое детей, съемная квартира, щенки и кошка с котятами с форума. И никакой помощи. Видимо она не расчитала свои силы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12