Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вирки(между-Колтуши и Всеволжск).Беда.Нужна кошколовка с 1 марта,дней на 10.Пожалуйста.
Добавлено: 11 фев 2013, 23:16
Активист
Автор темы
Сегодня разговаривала со знакомыми.У них дача в Вирках и прибежище для бездомных дичек.Кошачье семейство проживает под домом,вечно голодные и вечно беременные завидев машину бегут через дорогу к ним на дачу,знают,что люди хорошие,а значит накормят...А люди действительно хорошие,кормят и будут кормить,но ведь есть и другие дачники,которые терпят такое соседство, сегодня кошек 7(вроде бы),а через какое то время будет больше и так постоянно,Зимой конечно котята не выживают,летом гибнут под колесами автомашин.Люди понимают,что пристройство диких,хоть и красивых,кошек проблематично,поэтому всё что они могут сделать для них-стерилизовать.Люди готовы сами отлавливать,отвозить в Филмора,готовы всё оплатить,под отлежку выделить веранду.Но им надо чуть-чуть помочь.А именно кошколовкой,дней на 10,можно под залог.Я же в свою очередь объясню всё,покажу как собирать,разбирать и устанавливать кошколовку,вместе с ними отвезу первую попавшую кошь в клинику,а дальше они сами.Кошколовку надо примерно к 1 марта.Просто люди через пару дней улетаю в отпуск(сами понимаете,своих проблем хватает),а по приезду готовы заняться "соседками".
Заголовок сообщения: Re: Вирки(между-Колтуши и Всеволжск).Беда.
Добавлено: 11 фев 2013, 23:32
Активист
Автор темы
Ой,люди очень хорошие.Они оказывается давно уже хотели заняться кошками,но не знали как,правда у одного кота был больной глаз,так они его в варежках ловили и обрабатывали.И глаз прошел!!!
Заголовок сообщения: Re: Вирки(между-Колтуши и Всеволжск).Беда.Нужна кошколовка с 1 марта,дней на 10.Пожалуйста.
Добавлено: 12 фев 2013, 00:13
Активист
Автор темы
Я считаю,что пока люди хотят ,что то делать,надо помогать,дабы не пропало желание.А вобще я уже подумываю купить себе кошколовку и пустить по людям добрым...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2