Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи. Грациозная Марли. Собачка ищет дом.
Добавлено: 11 фев 2013, 20:56
Участник
Автор темы
Фотосессия от 21.02.13 Ну вот- представительских фоток мы пока так и не надыбали, но пора в пиар. И так- Марли, для домашнего употребления- Мася. Знойная южная красотка, изящная и грациозная, как серна. . Стерилизована, привита, чипирована, приучена к выгулу, прекрасно ходит на поводке, имеет ангельский характер, любит всю живность, включая людей. Возраст около года, вес 10 кг, 35- 36 см в холке. Ищет самый лучший дом и самого лучшего хозяина. На фотографиях получается плохо, увы- в десятки раз хуже, чем в жизни. Приезжайте знакомиться- убедитесь сами. . Хотя продолжаем надеяться на новые фото, пока- вот.
Мой телефон +79110145120, Ирина
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 15 апр 2013, 21:03, всего редактировалось 4 раз(а).
А Баську если вспомнить?) Шилопопик рыженький прелесть вообще! Как только будет можно, съезжу. В этот раз вообще не попала я.(( не те фотки, которые дОлжны быть у такого чуда. С черным цветом поработаю.. Надо как-то ее показать .
А Баську если вспомнить?) Шилопопик рыженький прелесть вообще! Как только будет можно, съезжу. В этот раз вообще не попала я.(( не те фотки, которые дОлжны быть у такого чуда. С черным цветом поработаю.. Надо как-то ее показать .
Сегодня на Марли был звонок. Люди хорошие, вроде бы, но... маленькие дети, совсем маленькие. Уговорила подождать годик... Таки когда люди не собачники и вдруг решают завести собаку при наличии грудного ребёнка... Честно- я таким не отдаю.
Ирина, очень жаль, что Вы нам Марли не доверили... Хотя я и живу в ЯНАО, каждый отпуск беру свою живность с собой, никого не бросаю. У нас на севере 1 раз в два года льготный проезд, так что один год выезжаем все к бабушке в деревню на машине, второй год самолетом летим. Не понимаю тех, кто приручает животных, а потом бросает. Марли нам с дочкой на самом деле очень-очень понравилась. Желаю Марли самых-самых лучших, любящих хозяев. Она просто замечательная.
Ирина, очень жаль, что Вы нам Марли не доверили... Хотя я и живу в ЯНАО, каждый отпуск беру свою живность с собой, никого не бросаю. У нас на севере 1 раз в два года льготный проезд, так что один год выезжаем все к бабушке в деревню на машине, второй год самолетом летим. Не понимаю тех, кто приручает животных, а потом бросает. Марли нам с дочкой на самом деле очень-очень понравилась. Желаю Марли самых-самых лучших, любящих хозяев. Она просто замечательная.
Ну как отдать собаку "в никуда"?? Если бы Вы приехать могли, познакомиться... а так что? Бандеролью в неизвестность? Вы уж не обижайтесь. Наверняка и у Вас под боком есть кто- нибудь, кому дом нужен. Удачи Вам и дочке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2