Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В семье родился ребенок. Судьбу кота решили за один день. Молодые родители поставили маме условие: или она его уносит, или они его усыпляют. Хозяйка отнесла котика соседке-собирательнице. В коммуналку в комнату к 20 кошкам, где он трое суток просидел в шкафу со своим лотком. Слава Богу, последняя проговорилась про этого котика моей подруге. Сейчас несчастный у моей соседки. Мы очень надеялись, что навсегда... У девушки, где он сейчас, своя кошка британского происхождения и ребенок ползающего возраста. Котик стал метить, хотя и кастрированный. Связались с хозяевами, оказалось, малыш - крипторх. Была сделана полостная операция, видимо, не качественно. Но пока ребенка в семье не было, он не метил. Вывод: ревность всему причина. Нужна семья без маленьких детей. Разговаривали с ветеринаром, возможно провести повторную операцию.
Возраст 3 года, есть документы. Прививки еще действуют до лета. Отдается со всем своим кошачьи имуществом. С лотком отлично. Здоров. Ухожен.
а вам помощь то нужна? кот то где сейчас? в хороших условиях?
Сейчас он в хороших условиях. У моей соседки. Но там кошка и ребенок. Метит кот, но при этом все дела в лоток. Не спешим - ждем серьезного человека, понимающего проблему, без детсада дома, возможно, с другими, животными.
safiko писал(а):
Сейчас он в хороших условиях. У моей соседки. Но там кошка и ребенок. Метит кот, но при этом все дела в лоток. Не спешим - ждем серьезного человека, понимающего проблему, без детсада дома, возможно, с другими, животными.
ну тогда чем могу)) давайте разместим в нашей группе, у нас много ценителей. напиште текст???
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
риторический вопрос... когда идиоты перестанут рожать?
Им теперь за это деньги платят, так что никогда, к сожалению.
Лично у меня кот вырастил ребенка, т.к. коренной петербурженке помочь больше никто не соизволил, и если бы не мой КОТ, игравший с ребенком, пока хлопотала по дому, вообще не знаю как бы справилась.
У меня кот-британец и крипторх. Так вот по моей неопытности, когда первый(!) раз его стерилизовали (на дому) и стали спрашивать меня - резать ли живот и ИСКАТЬ ли там второе яйцо? я испугалась и... отказалась, тем более, что доктор уверяла, что может быть "и так будет достаточно, чтобы не метил"! Оказалось... не сразу, правда, а через полгода - что НЕ достаточно: стал снова метить (никаких маленьких детей при этом в доме не было,конечно)... Понесла в клинику, разрезали и... через 5 минут мне его отдали обатно, уже без яйца - сказали, что нам ПОВЕЗЛО, живот резать практически не пришлось, под кожей нашли второе яичко - он просто не опустилось в мошонку совсем не так уж много... Так вот - метить с того дня кот ПЕРЕСТАЛ, даже в голову ему больше эта мысль никогда не приходила! Так что тут дело, думаю, не в ребенке (не в первую очередь, по крайней мере), а именно в крипторхизме, который не устранен до конца...
Спасибо, Фелина, за вашу историю. Мы решим этот вопрос, но хотелось бы уже в новом доме. Сейчас котэ в жутком стрессе, если еще и в клинику поехать... Поэтому ищем понимающего проблему человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2