Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи.Он уснёт навсегда,и никто о нём не вспомнит..никогда.
Добавлено: 11 фев 2013, 15:30
Участник
Автор темы
Очередной отказник.Питбуль,добрейший и послушный.6 лет.Безумно жалко,т.к. и жизнь-то не жизнь была.... А теперь и вообще усыпить хотят.Толком не гулял,15 мин в день,если можно так сказать:angry: Ест кашку овсяную(аж писать не хочется).Хозяин его избивал и мучил, теперь в психбольнице находится.А пёс на побои и издевательства, реагировал вилянием хвоста и лизанием рук.Пишу и слёзы текут.Так хочется,чтобы он почувствовал себя любимым и нужным... Одна история из большинства подобных.Усыпят, без лишних слов, через неделю -две. Передержки нет,держать негде,ухаживать не кому.Сейчас с ним гуляет соседка по комуналке.Пёс уже 2 недели живёт один,на что и как,не известно. 8 921 366 66 00 Аня
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Он уснёт навсегда,и никто о нём не вспомнит..никогда.
Добавлено: 11 фев 2013, 15:36
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
9531128 Ольга кинолог. Она недавно предлагала забрать у людей собу, там хозы не справляются с собакой. Попробуйте поговорить с ней, может есть местечко где-нить. Скажите что я дала тел.
Добавлено: 11 фев 2013, 16:01
Участник
жалко парня.....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 11 фев 2013, 16:24
Участник
Может соседка согласится за корм и небольшую денежку побыть передержкой??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Аня, наш волонтер Петр берет на себя кураторство при нашей поддержке. Сейчас он Вам позвонит.
Хвала АСК!!!!
(так и не заберу я себе ни одного "бойца"...)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3