Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Охрипшее горло и разбитое собачье сердце.Майка нашла приют.

они всегда будут с нами...
Тесси

Сообщение Тесси »

В воскресенье были по делам в известном месте.
Там был дом каменный на восемь квартир.Люди жили дружные,пять лет назад щеночка приютили,жил щеночек у них на лестнице,все кормили,ласкали.Щеночек им верил,рос и превратился в отличнейшего и преданнейшего охранника,а точнее охранницу.Чужих в дом не пускала,но команду "Фу"и "Свои" знала на "отлично".Поэтому и проблем никогда не было,люди не могли нарадоваться до чего собака умная.
Но прошло время и людям новые квартирки дали.Радости не было предела,и каждый был так счастлив,что про отличного охранника ВСЕ забыли.Все из ВОСЬМИ квартир,ко.ые она так самозабвенно охраняла.
Когда мы с Натальей подошли к этому дому,у меня было впечатление,что там фильм про войну с бомбёжками снимали...окна разбиты,двери вынесены,ломаная мебель.Майка,ко.ая встречала обычно всех с громким лаем сперва не выходила.мы уже хотели уходить,но Наталья услышала какие-то хрипы.Вошли на лестницу,а там кубарем ,прямо в ноги к Наталье бросилась Майка.Она хрипела,как плакала,лизала руки и лицо..
Мы тоже не смогли сдержать эмоции и ревели вместе с собакой.
Собака,видимо,защищала свой пустой дом от вандалов.Звала на помощь до последнего,пока был голос..
Нет предела человеческой подлости,уже не раз убеждались,но каждый раз так больно смотреть на всё это.
Жаль,что у меня не было фотоаппарата,чтоб тема была с картинками.
Майке надо помочь.Нужна передержка,нужны фотки,нужно человеческое участие.
Что делать?Пишу и реву,потому что сил уже никаких нет видеть всё это...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение]
Изображение
Изображение

Тел.Натальи 8 911 753 92 31
Багира

Сообщение Багира »

Очередное ппц в тех краях...до чего ж там люди убогие живут. Уже сотая тема оттуда :cry:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Вот,падлюки }:) как так можно поступить с преданным существом? Еще раз убеждаюсь люди с...
blercort

Сообщение blercort »

А Майка то хоть имеет шансы на пристройство?
Н
Ник 44845

Сообщение Ник 44845 »

искать передержку, войду в попсовет
Тесси

Сообщение Тесси »

Девочки,ну ничего не придумываю,собаку эту лично видела и когда она при жилом доме жила и сейчас...Форум то про помощь бездомным животным,-вот и пишу про них...
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Оля, впишусь в передерджку....
Тесси

Сообщение Тесси »

sanata писал(а):искать передержку, войду в попсовет
спасибо,только вот с чего начинать?Я от переизбытка эмоций вообще в ступоре. {crz}
Тесси

Сообщение Тесси »

blercort писал(а):А Майка то хоть имеет шансы на пристройство?
Майка обычная рыжая толстая лопоухая дворняжка.Если б я знала,то фотик бы взяла.Наталья её лежанку в сараюшку,ко.ая рядом с домом перетащила,а Майка всё равно в дом идёт,ждёт скотов этих,надеется...
Тесси

Сообщение Тесси »

Майка обычная рыжая толстая лопоухая дворняжка.Если б я знала,то фотик бы взяла.Наталья её лежанку в сараюшку,ко.ая рядом с домом перетащила,а Майка всё равно в дом идёт,ждёт скотов этих,надеется...
Ник 15352

Сообщение Ник 15352 »

Впишусь в попсовет на оплату передержки с ежемесячным напоминанием по мобилке
906-277-51-44
Гриша

Сообщение Гриша »

По мере сил буду помогать месячно , но немного совсем ( до 500) и не каждый месяц. Могу еще оплатить три недели пиара по доскам... Фото могу, но только на ВО - выехать в другие места не на чем и по времени не получается....
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

давайте искать передержку
и конечно нужны фотки,хоть какие......
ирина романова

Сообщение ирина романова »

дайте пост в контакте- по группам покидаю :wall: :wall: :wall:
Тесси

Сообщение Тесси »

Спасибо,огроменное!Если у меня получится,то завтра с утра попробую её сфоткать,а если нет,-то будем фотографа опять искать и передержку.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Оля, пни меня, когда что-то пряснится...я сейчас в жутком ауте.... :(
ирина романова

Сообщение ирина романова »

делаю пост с вот таким текстом - что изменить?
СПб. СРОЧНО нужна ПЕРЕДЕРЖКА или помощь денежкой на оплату передержки. Дворняжка не знает, что люди за ней никогда не вернутся(((((
Предыс.ия:
В воскресенье были по делам в пригороде.
Там был дом каменный на восемь квартир.Люди жили дружные,пять лет назад щеночка приютили,жил щеночек у них на лестнице,все кормили,ласкали.Щеночек им верил,рос и превратился в отличнейшего и преданнейшего охранника,а точнее охранницу.Чужих в дом не пускала,но команду "Фу"и "Свои" знала на "отлично".Поэтому и проблем никогда не было,люди не могли нарадоваться до чего собака умная.
Но прошло время и людям новые квартирки дали.Радости не было предела,и каждый был так счастлив,что про отличного охранника ВСЕ забыли.Все из ВОСЬМИ квартир,ко.ые она так самозабвенно охраняла.
Когда мы с Натальей подошли к этому дому,у меня было впечатление,что там фильм про войну с бомбёжками снимали...окна разбиты,двери вынесены,ломаная мебель.Майка,ко.ая встречала обычно всех с громким лаем сперва не выходила.мы уже хотели уходить,но Наталья услышала какие-то хрипы.Вошли на лестницу,а там кубарем ,прямо в ноги к Наталье бросилась Майка.Она хрипела,как плакала,лизала руки и лицо..
Мы тоже не смогли сдержать эмоции и ревели вместе с собакой.
Собака,видимо,защищала свой пустой дом от вандалов.Звала на помощь до последнего,пока был голос..
Нет предела человеческой подлости,уже не раз убеждались,но каждый раз так больно смотреть на всё это.
Жаль,что у меня не было фотоаппарата,чтоб тема была с картинками.
Майке надо помочь.Нужна передержка,нужны фотки,нужно человеческое участие.
Что делать?Пишу и реву,потому что сил уже никаких нет видеть всё это...

Тел.Наталья 8 911 753 92 31
8911 017 03 08 Ольга https://vk.com/id170169847
Багира

Сообщение Багира »

Тесси писал(а):Майка обычная рыжая толстая лопоухая дворняжка.Если б я знала,то фотик бы взяла.Наталья её лежанку в сараюшку,ко.ая рядом с домом перетащила,а Майка всё равно в дом идёт,ждёт скотов этих,надеется...
Я нисколько не сомневаюсь, что Майка есть и что она очень преданная собака.. :( Просто так обидно за них.\

Передержка, найдись!!!
Буду постить тоже ВК.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

У любой собаки, у самой некрасивой, у самой больной или инвалида, не адаптированной или имеющей серьезные проблемы в поведении... у любой собаки есть шансы. Я забирала и неходячих инвалидов, и старичка, ко.ому думала что жить осталось максимум пол года (прожил 4), и страшненькая, но любимая Сонечка живет у меня, глядя на ко.ую админы в АФ сказали "правильно говорят не родись красивой, а родись счастливой". И многие забирали с еще бОльшими проблемами собак, и многих удавалось и вылечить, и адаптировать и поставить на ноги. А Майка? Молодая, здоровая, ласковая, преданная собака. Да она самое ТО на пристройство! {ddg} {ddg} {ddg}
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Тесси писал(а):https://vk.com/id170169847?w=wall170169847_438%2Fall .ка для перепоста в "Вконтакте"
+ 1
Тесси

Сообщение Тесси »

Леночка,спасибо за добрые слова!
ivolca

Сообщение ivolca »

кроме перепоста и помочь нечем ....... :(
Ник 72726

Сообщение Ник 72726 »

Согласна быть в попсовете)
blercort

Сообщение blercort »

ну если собачка не скандальна,не склонна к побегам и действительно чудо,как хороша :) то местечко может и найду {yee}
Ответить

Вернуться в «Мемориал»