Я уже устала от звонков "добрых" людей, в любое время дня и ночи, с просьбами "Заберите. Пристройте. Помогите и т.д.". Все объяснения того, что у меня нет своего частного приюта, да если бы он и был, что с того...

Он был бы забит, как и все приюты в городе и области. У меня нет ни олигарха - мужа, ни любовника - олигарха. Дама, которая около месяца назад звонила мне насчет найденного ее в 6 часов утра около своего дома щенка 2 месяцев, в то же самое время позвонив мне уже сосватала 5 щенков из Петролеспорта, где работает. Там было легче, приехали, забрали. На просьбу помочь деньгами так как передержка вольерная на всех стоит 6000 руб. в месяц и надо еще корм покупать было сказано, что денег ни у кого нет. Теперь она мне звонит, и говорит, что соседи (живет в коммуналке) категорически против щенка и на завтра она вызовет на дом усыпление, чтобы сразу и забрали трупик. Хоронить в мерзлую землю она не сможет. Ситуация там действительно такая и есть. Фото щенка -
https://vk.com/im?act=browse_images&id=28378 Извините выложить в главпосте не могу. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПОСТОМ В КОНТАКТЕ!!! Сама буду стучаться в Бонус, еще в какие то группы. Но в большем количестве групп все разместить не смогу. ИЩУ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ СЖАЛИТСЯ. У меня кстати платные передержки на 57000 руб. в месяц. Платную дорогую не потяну. Щенок оказывается ее уже приучен дома ходить на пеленку.
Санкт-Петербург. Малышка Сима в поисках дома!
Веселая, жизнерадостная, доверчивая, суперпозитивная, в то же время немного застенчивая и скромная красотка в шелковой шубке. Симочка обожает внимание, всегда готова к общению, играм. Больше всего любит играть с детьми! Прекрасно ладит с кошками, собаками. Знает некоторые команды. Ей только 4 месяца. Очень грустно, с предательства, началась ее жизнь, и она надеется встретить прекрасных ПАП-МАМу, которым подарит верность, любовь, преданность.
Звоните. Красотка ждет Вас!
тел. 8(921)752-71-65 - МАРИНА
ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА ВК - https://vk.com/babydogvdobrieruki?w=wall-45043549_557
МОЙ ТЕЛЕФОН - 8(921)752-71-65 - МАРИНА