Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок припадает на передние лапы. Рахит. Помогите мне советами
Добавлено: 10 фев 2013, 20:27
Участник
Автор темы
Забрали сегодня Дарюшу с клиники, дома заметили что он наступает на передние лапы как-бы до колена. Не знаю как правильно написать. Рахит. Помогите советами - что надо давать при рахите, как и чем бинтовать лапы для того чтобы он смог нормально ходить! Щенок ХБО , 4 месяца
Заголовок сообщения: Re: Щенок припадает на передние лапы. Рахит. Помогите мне советами
Добавлено: 10 фев 2013, 20:35
Старожил
вот так ставит лапы?
рахит.
По весу: Гелабон 500 р Глюкогекстрон 800 р Цены в магазинах выше, мы через форум покупали. Прогулки + таблетки + корм для щенков крупных пород и все выровнялось через несколько недель. Без бинтов.
Заголовок сообщения: Re: Щенок припадает на передние лапы. Рахит. Помогите мне советами
Добавлено: 10 фев 2013, 20:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
DAY писал(а):
Забрали сегодня Дарюшу с клиники, дома заметили что он наступает на передние лапы как-бы до колена. Не знаю как правильно написать. Рахит. Помогите советами - что надо давать при рахите, как и чем бинтовать лапы для того чтобы он смог нормально ходить! Щенок ХБО , 4 месяца
Добавлено: 10 фев 2013, 20:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Все будет хорошо! Главное таблетки по весу и корм по нормам кормления, гулять, не застаиваться. Только корм суперпремиум класса, а не эконом. А раз еще и травму перенес, то обязательно корм для щенков крупных пород! Из-за нее и рахит развился, как у нашего Юпика
Добавлено: 10 фев 2013, 20:46
Старожил
наташка-дворняжка писал(а):
Все будет хорошо! Главное таблетки по весу и корм по нормам кормления, гулять, не застаиваться. Только корм суперпремиум класса, а не эконом. А раз еще и травму перенес, то обязательно корм для щенков крупных пород! Из-за нее и рахит развился, как у нашего Юпика
Бинтовать лапы ничем не нужно,да и не поможет это при рахите,ЕСЛИ ЭТО РАХИТ ...ДИАГНОЗ РАХИТ ВРАЧ ПОСТАВИЛ? Если врач,то он должен был назначить лечение. При рахите сдают анализы крови, и если выявлен недостаток кальция -дают кальцийсодержащие добавки-типа КАЛЬ(фирмы Биофар),прогревают лампами ультрафиолетовыми и инфракрасными( строго по инструкции),молотые семена кунжута,делают массажи,колят укольчики. В 4 мес. идет смена зубов,поэтому кальций очень нужен.
Добавлено: 11 фев 2013, 00:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
так рахит не может мерещиться Если задние лапы, то ставятся иксом и горбом спина. Если передние лапы, то провисают до земли У вашей и близко такого нет
Солнышка....где интересно его взять в нашем городе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3