Наталья. А можно узнать что за препараты и какой корм?наташка-дворняжка писал(а):2 препарата и хороший корм. за 2 недели станет здоровым, без бинтований и напряга
А в клинике разве ничего не назначили от рахита?!DAY писал(а):Забрали сегодня Дарюшу с клиники, дома заметили что он наступает на передние лапы как-бы до колена. Не знаю как правильно написать. Рахит. Помогите советами - что надо давать при рахите, как и чем бинтовать лапы для того чтобы он смог нормально ходить! Щенок ХБО, 4 месяца
наташка-дворняжка писал(а):Все будет хорошо! Главное таблетки по весу и корм по нормам кормления, гулять, не застаиваться. Только корм суперпремиум класса, а не эконом. А раз еще и травму перенес, то обязательно корм для щенков крупных пород! Из-за нее и рахит развился, как у нашего Юпика
Ну раз нету - слава богу)))Мне вечно что-то кажетсянаташка-дворняжка писал(а):Страйд больше для проблемных собак с суставами, овчаркам часто его прописывают. Рахита не вижу у вашей
Неее,это мне мерещится по фото))) Раз тут такая тема реила уточнить,точно лт мерещитсянаташка-дворняжка писал(а):Я думала вам диагноз поставили такой! Не давайте Страйд без назначения никогда! Обычная спортивная фигура