Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Офтальмолог нужен очень. Лучший. Плохо все.

A
Airen

Сообщение Airen »

Очень нужен хороший спец по глазам.
Не в плане, текло, закапал-все прошло.
А в плане ж.па полная, готовы делать все, что требуется! Те. в плоть до операции и ес-но прочие процедуры, которые могут помочь восстановить что-то или хотя бы помешать ухудшению ситуации.

Перенесена животным инфекция в раннем возрасте(подробности покрыты туманом...)
На данный момент прошло большое количество времени. Как-то глаза возможно лечились.
У меня животное всего несколько дней.
По предварительным оценкам, один глаз - вытек. Второй-язва, бельмо, но имеет светочуствительность, моргает.Никаких истечений нет.
Кого посоветуете?
Будем серьезно возиться с глазами, если есть шансы.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Питер? Либо в Окулюс м. Лениннский пр-кт, либо к Лужецкому Комендан. Больше некуда, насколько я знаю.
A
Airen

Сообщение Airen »

Питер. А контакты есть? Во вторник или пятницу у нее предварительное полное обследование в т.ч. глаз. Посмотрим что скажут еще и там.
Но в любом случае будем искать спеца именно по ногам.
cups

Сообщение cups »

Airen писал(а): Но в любом случае будем искать спеца именно по ногам.
очепятка? всё-таки офтальмологи интересуют?
cups

Сообщение cups »

только сегодня пришлось разговаривать с окулюсом https://www.oculus1.ru/_3.htm
у бойковой в феврале лишь эта среда - приёмная. когда согласовывала время приёма, после нас оставалось свободным 20:00мск. первичный приём 1100руб. бездомышам скидки.
лужецкий принимает в клинике сотникова https://www.spbvet.com/ первичный прием в порядке живой очереди. по телефону называли 600рублей, по факту взяли 1200 рублей.
удачи! ТТТ!!!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Если все-таки глаза, то сюда: https://www.oculus1.ru/

По Лужецкому точно не знаю, но думаю в клинику Сотникова
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Тоже считаю, что лучше Окулюс, нам там несколько раз глаз спасали.Обращались к Полине Игоривне,как врач нравится, а оперировала Бойкова.
Марта

Сообщение Марта »

Лучше бы показать одному и второму. Про нашего котика мнения разошлись.
Precioza

Сообщение Precioza »

Марта писал(а):Лучше бы показать одному и второму. Про нашего котика мнения разошлись.

По нашему тоже. Нужно показывать нескольким врачам.
Есть еще Кныш в "Рувете" или на Жерновке. Надо узнавать часы приема.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Офтальмолог Кныш Виктория Борисовна , 2 я жерновская 46- 5270946 , Коломенская 45- 5757880 Очень много всего разного делает по глазам.
A
Airen

Сообщение Airen »

Спасибо. Да, там опечатка. Просто с ногами тоже не все идеально. Вот и задумалась. Кого-то из врачей можно вызывать на дом? У нас возможно будут некоторые проблемы с доставкой.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Не вызывайте на дом, для глаз нужно специальное оборудование.
Просите помощи машиной. Если я буду свободен, когда поедете в клинику, то отвезу вас. В каком районе кошка?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

В Окулюс,мы лечились у Никитиной Любовь Владимировны!!!!В принципе там все врачи хорошие.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

vi-ko писал(а):Офтальмолог Кныш Виктория Борисовна , 2 я жерновская 46- 5270946 , Коломенская 45- 5757880 Очень много всего разного делает по глазам.
Я бы пошла к Кныш.
У Лужецкого оперировала всех своих собак...
а на днях , одна из них попала на Жерновку на новую операцию. И Кныш была в ужасе, от сделанной на Репищева операции.
У меня теперь появилась масса неприятных вопросов .
Precioza

Сообщение Precioza »

Лада Потеряшка писал(а): Я бы пошла к Кныш.
У Лужецкого оперировала всех своих собак...
а на днях , одна из них попала на Жерновку на новую операцию. И Кныш была в ужасе, от сделанной на Репищева операции.
У меня теперь появилась масса неприятных вопросов .

Кныш не только на Жерновке..по определенным дням принимает в Рувете.

Я тоже посоветовала бы её...
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Вы можете позвонить ей, когда она на приёме, если она не на операции то с ней вполне можно пообщаться. на коломенской 45 она будет, если мне не изменяет память, во вторник с 9 до 20 Звоните попросите соединить с Викторией Борисовной..
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

Airen писал(а):Спасибо. Да, там опечатка. Просто с ногами тоже не все идеально. Вот и задумалась. Кого-то из врачей можно вызывать на дом? У нас возможно будут некоторые проблемы с доставкой.
Офтальмолог Виктория Борисовна Кныш с Жерновки принимает там и как хирург, делает операции, так что по ногам тоже сможет посмотреть
A
Airen

Сообщение Airen »

Дело в том(спасибо всем огромное), что это-мини-ПОНИ!!!
Рост85 см в холке. Везти проблемно. Очень!! В коневозе- будет болтаться. В джипе проблемы с выгрузкой и погрузкой. Нужен низко посаженный фургон!!!
По ступеням нам не влезть!!!Совсем!!! Как там со ступеньками?! На данный момент мы слепы. На руках не занести....А по ступеням никак, хоть убейся((((((((((((((((((
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Напишите письмо в контакте лично Бойковой Анне Александровне(я так делала)(Окулюс),в кратце изложите всю историю,вдруг как то сможете решить проблему выезда врача...Да,это будет стоить дороже чем ваш приезд в клинику,но если везти животное,еще дороже будет.Кстати,Анна Алекандровна,всегда идет на встречу.
cups

Сообщение cups »

Airen писал(а):Дело в том(спасибо всем огромное), что это-мини-ПОНИ!!!
Рост85 см в холке. Везти проблемно. Очень!! В коневозе- будет болтаться. В джипе проблемы с выгрузкой и погрузкой. Нужен низко посаженный фургон!!!
По ступеням нам не влезть!!!Совсем!!! Как там со ступеньками?! На данный момент мы слепы. На руках не занести....А по ступеням никак, хоть убейся((((((((((((((((((
а просто крепкие досочки в наклон?
cups

Сообщение cups »

и специальную тему о помощи низкопосаженным фургоном? сейчас посмотрю одну тему на потеряшке. там одна очень отзывчивая девушка в какой-то спецтранспортной компании работает. может быть она сможет помочь транспортом. телефон напишу в лс. кулачки/хвосты за вашего подопечного! ТТТ!!!
vi-ko

Сообщение vi-ko »

На коломенской точно нет ступенек. Но думаю про мини-пони лучше всё ж поговорить заранее.
cups

Сообщение cups »

vi-ko писал(а):На коломенской точно нет ступенек. Но думаю про мини-пони лучше всё ж поговорить заранее.
в сотникова, увы, аж второй этаж + вход в здание =лестница. окулюс не знаю, со/кураторам всегда достаётся.
Kadet

Сообщение Kadet »

Окулюс на высоком крыльце со ступеньками :(
A
Airen

Сообщение Airen »

cups писал(а):а просто крепкие досочки в наклон?
Может соскользнуть, если будет слишком круто. Очень опасно. А широкого пандуса нет в окулюсе? По нему-то мы зайдем.
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

На Жерновке тоже крылечко есть со ступеньками (небольшое) :( Но если бы можно было бы как-нибудь транспортировать его туда в день когда Кныш (офтальмолог) и Балашова (хирург со специализацией "операции на лошадях") работает - сразу оба вопроса решили бы.

Хотя все равно, заранее надо звонить, уточнять - получится ли провести
Kadet

Сообщение Kadet »

Нет пандуса :(
A
Airen

Сообщение Airen »

Мне нужен именно отличный офтальмолог.
На этой неделе к нам едет хорошая вет.врач гинеколог делать УЗИ (есть предположение о жеребости)+будет делать полный осмотр глаз. НО хочется получить рекомендации и назначения еще и от проф врача офтальмолога.

Ступеньки ПОЧТИ исключены. Может быть только если найдутся какие-то мужчины, которые смогут ее поднять и занести в клинику. Она весит около 100 кг максимум. Но я боюсь, что она может пытаться вырваться. Только если еще сделать какой-то ящик с ручками. Завести в него кобылу перед лестницей, поднять и вывести в клинике. Или везти даже в коневозе или фургоне, загнав ее в этот ящик. Ехать опять-таки ей удобнее будет....
Но это уже все намного сложнее.
Так что посмотрим, что диагностирует наша врачь, потом буду обращаться к другому врачу уже хоть с каким-то готовым диагнозом. А то так я только на пальцах могу что-то пробовать обьяснить. Да и можно ли ее еще транспортировать, если она все же беременна... И знать бы какой срок, если он есть...
A
Airen

Сообщение Airen »

Беременности нет. Или есть сроком менее 120 дней. Я не захотела,чтобы вет.врачь делала еще и ректальное УЗИ, т.к. понька сильно билась на развязках и так :?

По глазам.
Одного глаза по сути нет.
Второй глаз - предшествующая язва роговицы с вовлечением в воспалительный процесс передней камеры глаза и радужной оболочки. В настоящий момент активных воспалительных процессов не наблюдается. Изменения глазного яблока являются необратимыми и не требуют терапии. Вот как-то так....

Есть на форуме врачи?
cups

Сообщение cups »

Ох, сколько новостей... Приходите поскорее в себя!!!
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»