очепятка? всё-таки офтальмологи интересуют?Airen писал(а): Но в любом случае будем искать спеца именно по ногам.
Марта писал(а):Лучше бы показать одному и второму. Про нашего котика мнения разошлись.
Я бы пошла к Кныш.vi-ko писал(а):Офтальмолог Кныш Виктория Борисовна , 2 я жерновская 46- 5270946 , Коломенская 45- 5757880 Очень много всего разного делает по глазам.
Лада Потеряшка писал(а): Я бы пошла к Кныш.
У Лужецкого оперировала всех своих собак...
а на днях , одна из них попала на Жерновку на новую операцию. И Кныш была в ужасе, от сделанной на Репищева операции.
У меня теперь появилась масса неприятных вопросов .
Офтальмолог Виктория Борисовна Кныш с Жерновки принимает там и как хирург, делает операции, так что по ногам тоже сможет посмотретьAiren писал(а):Спасибо. Да, там опечатка. Просто с ногами тоже не все идеально. Вот и задумалась. Кого-то из врачей можно вызывать на дом? У нас возможно будут некоторые проблемы с доставкой.
а просто крепкие досочки в наклон?Airen писал(а):Дело в том(спасибо всем огромное), что это-мини-ПОНИ!!!
Рост85 см в холке. Везти проблемно. Очень!! В коневозе- будет болтаться. В джипе проблемы с выгрузкой и погрузкой. Нужен низко посаженный фургон!!!
По ступеням нам не влезть!!!Совсем!!! Как там со ступеньками?! На данный момент мы слепы. На руках не занести....А по ступеням никак, хоть убейся((((((((((((((((((
в сотникова, увы, аж второй этаж + вход в здание =лестница. окулюс не знаю, со/кураторам всегда достаётся.vi-ko писал(а):На коломенской точно нет ступенек. Но думаю про мини-пони лучше всё ж поговорить заранее.
Может соскользнуть, если будет слишком круто. Очень опасно. А широкого пандуса нет в окулюсе? По нему-то мы зайдем.cups писал(а):а просто крепкие досочки в наклон?