Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи,дома! Таксо-добер 3 лет,на пристрой или усыпят.
Добавлено: 10 фев 2013, 01:44
Частый гость
Автор темы
Таксо-доберман 3 лет.Время на пристройство до весны,потом хозяева собираются делать ремонт и собаку усыпят.Я его знаю с рождения,поэтому слезно просила подержать и помочь.Надоел он им,собой не занимаются,прививок не делали,кормят чем попало.Живет закрытый в комнате,из-за этого(мое мнение)-грызет все и гадит,хоть и гуляет не мало.Это и служит причиной избавления.Ставят условие- сразу в хорошие руки или усыпят,говорят лучше смерть чем не известно как жить будет и его выкинут.
Пес ласковый,не конфликтный,с детьми отлично.Зовут Брюс. Хозяйка не адекватна, могут и на ночь выгнать на улицу,при этом говорит "может хоть машина собьет" ,предидущего пса муж при рождении ребенка сам застрелил.И при этом еще условия ставят.. Фото сделаю завтра,сегодня не получилось встретиться.
Честно,голова не варит,как тест для пиара создать.Может кто поможет И как его пристроить с поведенческими проблемами?
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 25 фев 2013, 14:38, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Если действительно такс, может в такс-команду обратиться, на передержку пока определить? А там уже видно будет есть у него проблемы или от одиночества безобразит.
Фото в ВК только такое нашла.Там мама такса,а папа доберман. Завтра хорошие фото сделаю!
Может все- таки наоборот ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Таксо-добер 3 лет,на пристрой или усыпят.
Добавлено: 10 фев 2013, 02:35
Частый гость
Автор темы
доктор писал(а):
Может все- таки наоборот ?
Нет, именно мама такса.Знаю родителей 100%.Знакомые не уследили и молодой добер повязал таксу,они в одной квартире.Правда папашку потом кастрировали сразу,но родились 3 щенка.Двое пристроились в хорошие руки,а этому не повезло.
Добавлено: 10 фев 2013, 02:42
Частый гость
Автор темы
ylita писал(а):
Длинноногая "такса" получилась И характер судя по всему таксячий.
Он еще и крупнячек,по морде и на то и на то похож,а характер точно таксячий! Жалуются что много "по большому" ходит,сколько не гуляй.Даже кормят один раз в день,но все равно 5-6 куч наложит.Еще грешат на то,что на него маленького шкаф упал,он несколько дней на ноги не вставал.Не знаю возможно ли от этого так гадит?К врачу не водили.Так на вид кажется здоровым,бегает все время,энергичный.
Добавлено: 10 фев 2013, 02:47
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Мусь, сфотографируйте его пожалуйста получше. Маша-Дайна поможет с текстом для пристройства. Будет у парня шанс. Не думаю,что там так уж все с поведением не решаемо. Тем более Вы пишете, что он живет в запертой комнате, значит скорее всего с ним практически не общаются
1) собой не занимаются,прививок не делали,кормят чем попало. 2) Живет закрытый в комнате 3)грызет все и гадит
Кормят чем попало, вот и гадит бесконечно. Не общаются с собаком. Вот и грызет. В чем характер таксячий, пока не поняла. Моя ничего подобного не делает.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А может наоборот...??? Живет в закрытой комнате , потому что гадит и грызет ??? Может быть именно за такое поведение его туда и посадили ???
Ваша версия причинно- следственной связи неубедительна.
Добавлено: 10 фев 2013, 12:28
Частый гость
Татьяна А, не все таксы одинаковы Моя тоже не портит ничего. И вообще пока собаку сам не заберешь и сам не пообщаешься трудно судить почему себя так ведет. А что касается того, что он какает, так это может как раз последствия травмы после падения шкафа на него. Собаку ведь никто не обследовал
Добавлено: 10 фев 2013, 14:20
Частый гость
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Кормят чем попало, вот и гадит бесконечно. Не общаются с собаком. Вот и грызет. В чем характер таксячий, пока не поняла. Моя ничего подобного не делает.
Про таксячий характер я не имела ввиду что гадит и портит! Первый год когда они его взяли,мы гуляли вместе.Собак общительный,энергичный, любит норки всякие разрывать ,на уток охотиться (мы на заливе гуляли).
Добавлено: 10 фев 2013, 14:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
НЕ НАДО НАГОВАРИВАТЬ НА ТАКС-ГАДЯТ И ПОРТЯТ. У МЕНЯ 3 ТАКСЫ-НЕ ГАДЯТ И НЕ ПОРТЯТ. СКОЛЬКО НА ФОРУМЕ БЕСПОРОДНЫХ-И ГАДЯТ И ПОРТЯТ. СОБАКАМИ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ,А НЕ ПРИОБРЕТАТЬ И ЗАБЫТЬ,А КОГДА ХОЧЕТСЯ ДОСТАТЬ ИЗ-ПОД ДИВАНА ПОТИСКАТЬ И ОПЯТЬ ПОД ДИВАН. И ПО ФОТОГРАФИИ -ТАМ МАМА МЕТИС ТАКСЫ
Добавлено: 10 фев 2013, 14:34
Частый гость
Автор темы
доктор писал(а):
А может наоборот...?? Живет в закрытой комнате , потому что гадит и грызет ?? Может быть именно за такое поведение его туда и посадили ??
Ваша версия причинно- следственной связи неубедительна.
Повторяю,знаю пса с рождения.Его взяли в 2-3 мес и как практически любой щенок он грыз вещи,игрушки ему не покупались,люди его от этого не отучали ,а выбрали др способ,просто закрыли в свободной комнате.Он не знает др жизни вот и грызет все, то ли от скуки,то ли по привычке.А почему гадит-не знаю,гуляет он достаточно. Я не прошу Вас убеждаться в моей версии.Пишу что знаю. Хозяйка вообще просила меня не говорить,что он их собака,типа нашли-держать не можем.Но я считаю нужно предупреждать о поведении и здоровье.И я ведь многое не знаю, мы просто соседи по парадным.
Добавлено: 10 фев 2013, 14:38
Частый гость
Автор темы
cuperis писал(а):
НЕ НАДО НАГОВАРИВАТЬ НА ТАКС-ГАДЯТ И ПОРТЯТ. У МЕНЯ 3 ТАКСЫ-НЕ ГАДЯТ И НЕ ПОРТЯТ. СКОЛЬКО НА ФОРУМЕ БЕСПОРОДНЫХ-И ГАДЯТ И ПОРТЯТ. СОБАКАМИ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ,А НЕ ПРИОБРЕТАТЬ И ЗАБЫТЬ,А КОГДА ХОЧЕТСЯ ДОСТАТЬ ИЗ-ПОД ДИВАНА ПОТИСКАТЬ И ОПЯТЬ ПОД ДИВАН. И ПО ФОТОГРАФИИ -ТАМ МАМА МЕТИС ТАКСЫ
А как Вы поняли по фото,что мама метис таксы Мама чистопородная с доками,а вот папа добер метис(мама доберман,папа неизвестен).
Добавлено: 10 фев 2013, 16:19
Частый гость
cuperis писал(а):
Все правильно Если собакой не заниматься и не воспитывать, то любая будет гадить, портить и кусаться. К сожалению люди берущие именно такс и метисов такс, думают, что это маленькая декоративная собачка и не занимаются воспитанием. А потом когда возникают проблемы в лучшем случае пытаются пристроить. И именно такие попадают к нам на пристройство.
Добавлено: 10 фев 2013, 17:08
Частый гость
Автор темы
Фото в главпосте! Поговорила с хозяйкой с ее слов:из - В общем, грызть и портить все перестал. Без поводка гуляет отлично,на поводке может огрызаться на др собак.Без поводка играет. Когда его бьют не боится,а наоборот огрызается и кидается. Вонючий( но его не моют). Гадит. Не долюбливает кошек,гоняет и только. Из +: Любит детей. Послушный. Ест все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3