Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Комментарий к файлу: прошу об этом существе. SNC00116.jpg [ 44.69 | Просмотров: 43 ]
Очень буду признательна за помощь в пристройстве моей собаки на передержку на 1.5 мес- СОБАКЕ 10,5 ЛЕТ,очень добрая и понятливая,не агрессивна,кошек не любит.,за 100р в день +корм.89052875637
Последний раз редактировалось Izo.lda 10 фев 2013, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
Автор, я бы на Вашем месте поменяла заголовок. Здесь очень многие ищут передержки и безуспешно. Так что Ваш заголовок особого интереса не вызывает. Вы напишите "Срочно ищу платную передержку для своего пса на время отъезда", укажите цену, и просмотров сразу станет больше.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3