Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС 89052190507 ищут коричневую не стерилизованную кошку/котенка!
Добавлено: 09 фев 2013, 17:45
Свой на форуме
Автор темы
Ужас чуть не убила по телефону хотят кошку/котенка НО НЕ СТЕРИЛИЗОВАННУЮ, а теперь внимание почему!!!!! будет лучше ловить мышей на даче и всякую там живность и будет более ласковая я с пеной у рта стала объяснять про стерилизацию и все остальное, но УВЫ это как разговаривать со стеной
мой тел 89213375495
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052190507 ищут коричневую не стерилизованную кошку/котенка!
Добавлено: 09 фев 2013, 18:10
Новичок
Какой бред...Наш 17летний кастрированный кошак до последних месяцев жизни ловил мышей на даче...Тут, кстати, от родословной больше зависит.Если родители были отличные мышеловы, то детки тоже будут.Во всяком случае его маман на весь двор славилась отличной мышеловкой..
Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052190507 ищут коричневую не стерилизованную кошку/котенка!
Добавлено: 09 фев 2013, 18:50
Свой на форуме
Автор темы
Дайла
все правильно у меня самой 2 стерилизованные кошки, великолепно и в 11 лет ловят мышей, поэтому меня и выбешивают такие суждения. По рассказам дамы у них была уже стерилизованная кошка и она оказалась плохой мышеловкой и еще не ласковой. Поэтому ищут теперь ей противоположность. Жаль, но у меня не получилось ее переубедить.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 09 фев 2013, 19:52
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Я когда у себя в пригороде объявление давала, так у меня половина таких звонков было. Типа, стерилизованная кошка мышей ловить не будет. На вопрос, куда котят девать будете, сначала мнуться, жмуться (видно, такое в голову людям не приходило), а потом отвечают, что как-нибудь разберуться. Переубеждать бесполезно
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Таким лучше вообще кошек не отдавать, вдруг ловить мышей не будет-избавятся. У меня сидит крысоловка кошка пре...сная, но я теперь нигде не пишу об этом, боюсь любителей " охотничьих кошек". Им не кошка нужна, а просто хотят избавиться грызунов.Могут и не кормить, не ухаживать.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Добавлено: 10 фев 2013, 00:07
Свой на форуме
Автор темы
Pten
вот уж не знаю, у нас коричневая была, и дама говорит, что хочет именно коричневую, поэтому искать такую скорее всего дальше будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4