Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в хэппи! Яфа Прекрасная дома.

все хорошо, что хорошо кончается
М
Милана

Сообщение Милана »

Красавица Яфа - зеленоглазая сибирячка, нежное меховое облачко. Весьма общительная, но ненавязчивая: она всегда понимает, где и когда должна находится. Одним своим присутствием принесёт в дом уют и спокойствие.
Яфа внезапно осиротела, её старенькая хозяйка умерла, Яфа просидела с ней неделю в запертой квартире Очень верная и привязчивая девочка, до сих пор не может смирится, что хозяйки нет. Ей необходима семья спокойная и терпеливая, жизнь впереди - Яфа привыкнет, дайте ей шанс!
Девочке 3 года, здоровая и чистоплотная.

Фотографии в альбоме «прекрасная Яфа сибирячка» cynep-npu3pak на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение
белка

Сообщение белка »

Прекрасная {yee}
М
Милана

Сообщение Милана »

волосатая {crz} и не даёт чесать себя, коза такая :(
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Ищут большую пушистую кошку, похожую на хозяйскую собаку. По-моему Ваша красавица похожа:
viewtopic.php?f=25&t=98727&start=30
М
Милана

Сообщение Милана »

спасибо! написала {yee} только не представляю, как она уживётся с собакой :hmmm:
разве что будет возможность ей ныкаться, пока не привыкнет.
белка

Сообщение белка »

Svetaf77 писал(а):волосатая {crz} и не даёт чесать себя, коза такая :(
По башке козе,воротник и машинкой подо льва :D :D :D я со своими так и делала
белка

Сообщение белка »

Собаку она боится панически...
М
Милана

Сообщение Милана »

машинкой брить пока рановато, холодно же! :hmmm:
а собака... если будет время привыкнуть (ныкаться по другим комнатам) то вода камень точит, мне кажется.
помнишь Тефтелину? она ж тоже панически боялась! несколько месяцев {crz} а нынче играет с овчаркиным хвостом {haa}
mar_ina_hvost

Я пристроила кошачьего подростка Барсика (обычного маркизика) с улицы, где он прятался от собак под машинами и на дереве - в семью с двумя бернскими зенненхундами. Сомневалась все же, т.к. кот боялся собак. Но через пару недель хозяева благодарили: "он именно то, что нам надо! Басё царит в доме, правит миром и двумя нашими собаками"... ;)

В любом случае удачи королевишне! :love:
М
Милана

Сообщение Милана »

Марина, спасибо! :)
я лично не знаю случаев, когда "нормальная" собака (которая не душит кошаков с хода, такие бывают) не наладила бы контакт с кошкой {yee} при любом раскладе кошки всегда остаются главными.
М
Милана

Сообщение Милана »

караул же! руууучкииии!!! :love: :help:
mar_ina_hvost

Она стерилизована?
У меня на след. неделе будут объявления на стендах остановок на 1,5-годов. трехцветку. Могу заодно предлагать королеву.
По поводу ее возраста - если паспорта нет, скажу - года 2, идет?
М
Милана

Сообщение Милана »

Марина, спасибо! :flower: по поводу стерелизации - нет уверенности, потому при отдаче я собираюсь договариваться, что если проявятся признаки загула - пришлю своего вета к ним на дом и всё оплачу :-[
дело в том, что её смотрел ветврач, но удостовериться было никак - кошь ещё была в стрессе, для узи или просто визуального поиска шва пришлось бы выбривать ей пузо, чего очень не хотелось делать. ну и вет помяла её, сказала, что скорее всего, Яфа уже кастранута, ибо на животике - жировая складочка, у гуляющих кисок такие не откладываются. потому решили понаблюдать за ней.
паспорта нет, писать можно 2,5 года, реально знаю, что ей от 2 до 4 лет. :thank you:
белка

Сообщение белка »

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_5304%2Fall
ПЕРЕДЕРЖКА!!! :help: :help: :help:
М
Милана

Сообщение Милана »

уехала на испытательный срок! держим кулаки и не дышим :) :catsbow:
mar_ina_hvost

@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
М
Милана

Сообщение Милана »

хм, хэппи пока не получается :hmmm:
звонила сегодня хозяйка, говорит - как-то всё не так, с тамошней кошкой не дружит и гладить себя не даёт...
а прошло всего 10 дней, Яфа спит с бабушкой, ходит только в лоточек, с кошкой они по разным комнатам, и как им дружить при этом? :? хозяйка боится, что подерутся, потому что шипят {haa}
так что ищем ручки дальше! я хозяйке Котоликбез дала и сейчас объяснила.
но, похоже, то был лишь временный порыв :(
одно хорошо - Яфу не выставляют в срочном порядке, потому что она и не мешает никому.
но ручки опять ищем! :help:
М
Милана

Сообщение Милана »

звонила на Яфу милая девушка Катя {haa} это у меня нервный смех :-[ в семье - родители, Катя и её брат, кошку хочет только она одна, в наличии - 2 собаки. на вопрос, что она будет делать с кошкой, если родители её выставят, ответ: потому кошка нужна породистая, а если что, пусть я не волнуюсь, - скинут на бабубшку с сестрой (сестра Кати или бабушки - не поняла), они типа всех лишних зверей ей отдают :O :?

ауууу, ручки!... :help:
М
Милана

Сообщение Милана »

Всё сидит Яфа, её держат, но оставлять не собираются :(
Жалуются, что чесать она себя не даёт и вообще не сильно ласковая. Хотя, как я поняла - спит она вместе с бабушкой :hmmm:
Ищем спокойную и терпеливую семью :help:
М
Милана

Сообщение Милана »

Изображение

Изображение

состоялись смотрины, приехала пара, девушка сразу схватила Яфу на руки.
ну а та, не будь дурой, сразу отбилась, когтями {haa}
короче, им надо лаааасковую, но сибирскую.
а у нас таких нет :hmmm:

живёт Яфа неплохо, освоилась, даже с кошкой тамошней готова подружиться, да кошь не даётся: пошла нафик - говорит :(
спит с бабкой, но у бабки с головой плохо, и не очень-то Яфа той бабке нужна, упс.
бедная маленькая киска, которая не нужна :cry:
и вроде побрить её решили - чесать себя не даёт, а заодно проверить бы наличие шва.
такие новости :love:
М
Милана

Сообщение Милана »

новости с фронтов: Яфу постригли машинкой, явно не салонный вариант, т.к. Оксана пишет - сопротивлялась сильно, хоть и заноркозили её слегка :hmmm:

зато есть новость: голое пузо кажет, что едва ли Яфа стерильна, а значит - имеем большую надежду, что ея несговорчивый характер вполне может поменяться! :love:
уже договорилась с ветврачом о стерилизации, ну а потом очередь за новыми фотками хорошей аппаратурой {yee}

а там и лето наступит {haa} (нервный смех) :D
М
Милана

Сообщение Милана »

Яфа давно дома! ВК писала, здесь - забыла :-[ хозяев боготворит, её тискают по-всякому, и вид у неё стал реально царственным {yee}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»