Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

D
Dayana

Архив

Сообщение Dayana »

Несколько лет около магазина Карусель на Дальневосточном проспекте жила собака. Пропала 10 января.
Собака девочка, кастрированная.
Черная (местами темно-коричневый и дымчатый подшерсток), полупушистая, мордочка немного седая.
Немного белого на пальцах левой задней ноги.
Собака пугливая, в руки не пойдет.
Возможно, кто-то видел или знает что с ней случилось. Большая просьба откликнуться!!!

Изображение

Изображение

в потеряшке есть.
Ник 25823

Архив

Сообщение Ник 25823 »

отм
D
Dayana

Архив

Сообщение Dayana »

может кто-нибудь может узнать у спецтранса Невского района?
возможно ее забрали и выпустили в др месте
Ник 25823

Архив

Сообщение Ник 25823 »

так узнайте :hmmm:
D
Dayana

Архив

Сообщение Dayana »

Уважаемая Pten, на общий тел спецтранса мы звонили. личных контактов у меня там нет.
спасибо за "ценный" совет и за "отм.", после которого ничего не последовало
Ник 25823

Архив

Сообщение Ник 25823 »

а что должно было последовать? :D ну правда, мне интересно)) вы ответьте только обязательно!!!
по мне так - я отметилась => я слежу за темой, т.к. тоже интересует судьба собаки. вы против?
а я всё равно буду следить {yee}

а о личных контактах вы не спрашивали.
также не сказали ,что уже пытались звонить в спецтранс, но безрезультатно.
вы спросили, "может ли кто-нибудь узнать".

Спасибо за "Уважаемая" и спасибо за "спасибо" {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»