Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Конкурс "Метро" "Обними свое кота" Я возмущена сегодняшним фото. Что вы думаете?
Добавлено: 08 фев 2013, 13:37
Участник
Автор темы
Фабула .. В сегодняшнем номере "Метро" конкурсное фото некой Елены Валигурас. И все бы ничего, если бы не комментарии с улыбочками. Из которых следует, что кошке 13 лет и за это время она успела побыть мамой 35 раз!!!!! На фото кошка сомнительной породности. Но даже если она супер элита, то 3 родов за год?!! Я написала, что это пропаганда "размноженства" и безответственного отношения к животному. internet@metronews.ru
Последний раз редактировалось bigfish 08 фев 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
тоже с утра это фото убило наповал, вернее коммент под ним мне сразу представилось постоянно рожающее изможденное существо, трандец... и вот интересно в среднем 35*3=105 котят как они пристроили??? или не пристравивали даже???? садисты
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Метро" "Обними свое кота" Я возмущена сегодняшним фото. Что вы думаете?
Добавлено: 08 фев 2013, 13:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ой, надо же, я тоже когда читала, про это сразу подумала и мне неприятно стало! Даже если это число котят а не родов. Все равно, 7 раз по 5 штук, по-любому 35 котят беспородных ни к чему. Вот откуда потом подвалы полные, которые наши девушки разгребают с риском для жизни.
bigfish, я думаю, что редакции далеко до фонаря до количества родов этой кошки и до проблем с животными(((( но попробуйте - кто-то же должен начать))) я только за буду!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Редакции Метро глубоко плевать на проблему бездомных животных. Это всего лишь конкурс фото "КотЭ с хозяином" Я тоже, когда читала, ужаснулась. За 13 лет кошка вполне может родить 35 раз, если котят топить
Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Метро" "Обними свое кота" Я возмущена сегодняшним фото. Что вы думаете?
Добавлено: 08 фев 2013, 14:08
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
К сожалению люди безграмотные и многие считают стерилизацию большим вредом .
Недавно одна знакомая моей тетки (женщина довольно состоятельная, про ум не буду говорить) мне выдала, что у нее невская маскарадная с улицы подобранная. Не хочу ли я ее со своим котом связать. На ответ, что мои кастраты, сразу ко мне интерес потеряла. Я спросила, куда котят девают - ответила, часть топят, 1-2 пристроила. Я конечно в шоке, говорю, а стерилизовать? Ты, что!!! У нее же любовь с соседским рыжим котом! Что я буду кошку уродовать? При всем этом они кошку любят и души в ней не чают. Что тут скажешь...
Добавлено: 08 фев 2013, 14:18
Участник
Автор темы
Дайна писал(а):
bigfish, я думаю, что редакции далеко до фонаря до количества родов этой кошки и до проблем с животными(((( но попробуйте - кто-то же должен начать))) я только за буду!
Ооо, я сегодня тоже в шоке была, когда газету в метро читала Блин, хоть бы не печатали про 35 раз... Перемножив среднее число котят в помете на 35 подумала, кому ж они котят пристраивали....
Я тоже видела, зависла над этой строчкой про 35 раз родов. Я думаю это шутко такой, для красного словца. Не 35, но, судя по всему часто она у них 'залетала'.. Если кошка живет в квартире, а летом - на даче, значит каждое лето. Кошке 13 лет, это приличный возраст. Роды ещё никому срок жизни не продлевали, это серьезная гормональная перестройка организма, не всегда заканчивающаяся удачно и без болячек. Я не видела ни одну вечно рожающую кошку живой в 13 лет.
Последний раз поднималось bigfish 08 фев 2013, 15:06.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5