Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Конкурс "Метро" "Обними свое кота" Я возмущена сегодняшним фото. Что вы думаете?

bigfish

Конкурс "Метро" "Обними свое кота" Я возмущена сегодняшним фото. Что вы думаете?

Сообщение bigfish »

Фабула ..
В сегодняшнем номере "Метро" конкурсное фото некой Елены Валигурас.
И все бы ничего, если бы не комментарии с улыбочками.
Из которых следует, что кошке 13 лет и за это время она успела побыть мамой 35 раз!!!!!
На фото кошка сомнительной породности.
Но даже если она супер элита, то 3 родов за год?!! :O :?
Я написала, что это пропаганда "размноженства" и безответственного отношения к животному.
[url=mailto:internet@metronews.ru]internet@metronews.ru[/url]

Изображение
Rinna

Сообщение Rinna »

Может, имеется в виду кол-во котят, а не число родов :O :?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

+100000000000000

тоже с утра это фото убило наповал, вернее коммент под ним
мне сразу представилось постоянно рожающее изможденное существо, трандец... :wall:
и вот интересно в среднем 35*3=105 котят как они пристроили??? или не пристравивали даже????
садисты }:)
Багира

Сообщение Багира »

Ой, надо же, я тоже когда читала, про это сразу подумала и мне неприятно стало! Даже если это число котят а не родов. Все равно, 7 раз по 5 штук, по-любому 35 котят беспородных ни к чему. Вот откуда потом подвалы полные, которые наши девушки разгребают с риском для жизни. :( }:)
bigfish

Сообщение bigfish »

Rinna писал(а):Может, имеется в виду кол-во котят, а не число родов :O :?
А что этого мало? Куда они дели 35 беспородников?

ИМХО надо объяснить редакции что они вообще публикуют!
Дайна

Сообщение Дайна »

bigfish, я думаю, что редакции далеко до фонаря до количества родов этой кошки и до проблем с животными((((
но попробуйте - кто-то же должен начать))) я только за буду!
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

bigfish писал(а): А что этого мало? Куда они дели 35 беспородников?

...
Можно догадаться. :(
И неплохо бы от хозяйки кошки ответ получить. ;)
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

Редакции Метро глубоко плевать на проблему бездомных животных. Это всего лишь конкурс фото "КотЭ с хозяином" Я тоже, когда читала, ужаснулась. За 13 лет кошка вполне может родить 35 раз, если котят топить
Nat512

Сообщение Nat512 »

К сожалению люди безграмотные и многие считают стерилизацию большим вредом :( .

Недавно одна знакомая моей тетки (женщина довольно состоятельная, про ум не буду говорить) мне выдала, что у нее невская маскарадная с улицы подобранная. Не хочу ли я ее со своим котом связать. На ответ, что мои кастраты, сразу ко мне интерес потеряла. Я спросила, куда котят девают - ответила, часть топят, 1-2 пристроила. Я конечно в шоке, говорю, а стерилизовать? Ты, что!!! У нее же любовь с соседским рыжим котом! Что я буду кошку уродовать?
При всем этом они кошку любят и души в ней не чают.
Что тут скажешь...
bigfish

Сообщение bigfish »

Дайна писал(а):bigfish, я думаю, что редакции далеко до фонаря до количества родов этой кошки и до проблем с животными((((
но попробуйте - кто-то же должен начать))) я только за буду!
Я написала по адресам
[url=mailto:tatiana.mihailova@metronews.ru]tatiana.mihailova@metronews.ru[/url] -зам гл. ред в СПб
[url=mailto:anna.sirota@gazetametro.ru]anna.sirota@gazetametro.ru[/url] - главный редактор

ИМХО, было бы неплохо, если бы все, кого задел этот комментарий, тоже написали бы
Iguana

Сообщение Iguana »

Ооо, я сегодня тоже в шоке была, когда газету в метро читала :(
Блин, хоть бы не печатали про 35 раз... Перемножив среднее число котят в помете на 35 подумала, кому ж они котят пристраивали....
Н
Ник 75789

Сообщение Ник 75789 »

Я тоже видела, зависла над этой строчкой про 35 раз родов. Я думаю это шутко такой, для красного словца.
Не 35, но, судя по всему часто она у них 'залетала'..
Если кошка живет в квартире, а летом - на даче, значит каждое лето. Кошке 13 лет, это приличный возраст. Роды ещё никому срок жизни не продлевали, это серьезная гормональная перестройка организма, не всегда заканчивающаяся удачно и без болячек.
Я не видела ни одну вечно рожающую кошку живой в 13 лет.
Ответить

Вернуться в «Разное»