Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив! Могут взять щенков на выкармливание

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Lorochka

Сообщение Lorochka »

У знакомой родила породистая собака - пит, молока очень много, щенков всего 4. Может взять на выкармливание несколько щенков 350-500 гр не старше четырех дней, только от домашней собаки. Предложение актуально сегодня-завтра. Если вдруг кому надо срочно - пишите. Тел. мой в подписи.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

А котят собаки выкармливают?
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Вот малышне помощь нужна viewtopic.php?f=2&t=98679&start=60
Lorochka

Сообщение Lorochka »

котят она не возьмет.
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

На Потеряшке срочно ищут кормящую суку
телефоны для связи 8 921 782 15 40 Елена
8 911 738 70 44 Марина
(.ки вставлять не умею)
Н
Ник 76081

Сообщение Ник 76081 »

питоска моя. как мама супер, осторожная, всех вылизывает всех принимает. мой т 8-911-080-93-25. Возьму только от домашней собаки со всеми прививками, заразы боюсь жутко.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Lakivita писал(а):питоска моя. как мама супер, осторожная, всех вылизывает всех принимает. мой т 8-911-080-93-25. Возьму только от домашней собаки со всеми прививками, заразы боюсь жутко.
Рада видеть в теме! :)
Н
Ник 76081

Сообщение Ник 76081 »

приехали кормиться 5 лабриков. темка более не актуальна. спасибо.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»