Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу совета! Живу в Приморской районе к какому хирургу лучше обратиться?
Добавлено: 07 фев 2013, 14:30
Новичок
Автор темы
Хочу кастрировать собаку, но очень боюсь, посоветуйте хорошего врача для кастрации собаки-девочки, живем в Приморском районе. Очень буду благодарна за советы!!!
Мы - да, и неоднократно, за последние 5 лет)))) как подобрыши, так и все мои животные (4 собика и 2 кошкоморды) - никогда никаких "сюрпризов" и осложнений, шовчик всегда мааааленький, аккуратный, как сказали бы чел. врачи - косметический
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Морозова Валерия в Веге на Планерной 47 Лучше по понедельникам, там в понедельник толковый анестезиолог работает. Я оперирую своих у неё много лет. Никогда ни каких нареканий не было.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета!!!! Живу в Приморской районе к какому хирургу лучше обратиться?
Добавлено: 07 фев 2013, 19:45
Новичок
Автор темы
Лора писал(а):
А не рассматривали вариант "без швов и попон", вон с правой стороны монитора реклама с попугаем? Нам очень нравится этот метод
Рекомендованный нам Албул А. В. уболтал нас сделать такую, я так поняла, что более корректное название "лапароскопия". Вот сижу жду звонка из клиники Жуть как волнуюсь....
Рекомендованный нам Албул А. В. уболтал нас сделать такую, я так поняла, что более корректное название "лапароскопия". Вот сижу жду звонка из клиники Жуть как волнуюсь....
лапароскопия - это не совсем то, что "рекламируют справа с попугаем" но это оооочень хорошо! не так давно крупную суку этаким методом стерилила - 2 часа отхода от стресса (осталась в кругу незнакомых) и наркоза (1 раз стошнило) - всё! больше никаких последствий, что было оперативное вмешательство!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1