Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. ПОЙМАЛИ! ...Помогите поймать кошку на Маршала Казакова!

В
Вега

Сообщение Вега »

Сегодня, 16 марта, ПОЙМАЛИ КРАПЧАТУЮ КОШЬ!!! В кошколовку!
Кураторы кошки Катя и Марина, и помогала им Елена Шмыга. Лена приехала специально из Сосновой поляны. ДЕВУШКИ, ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!
Также большое спасибо Наталье и Ирине (Rinata) за предоставленную кошколовку!

:flower: :flower: :flower:

12 марта 2013. На сегодняшний день местонахождение кошки точно известно. Она живет в теплом подвале, выходит покушать в подвальное окошко, но ближе чем на 5 метров к себе не подпускает. Сачком поймать не получилось. Очень нужна кошколовка!!!

07 февраля 2013. У нас на передержке беда: вчера пришли ручки за крапчатой кошкой, без переноски, сказав, что у них машина прямо у подъезда, и передержка им отдала кошку в одеяле :(
Теперь нам нужна помощь в поклейке объявлений и в поиске :help:
Кошка убежала с Маршала Казакова, это микрорайон:
ул.Маршала Казакова, ул.Котина, ул.Десантников, ул.Маршала Жукова
Форумчане из этого района, у кого есть время помочь, откликнитесь! Помогите клеить объявления! Присматривайтесь, пожалуйста, к кошкам на улице!
По всем вопросам звонить куратору Марине 8-921-972-15-12, и сокуратору Кате, она живет недалеко, в том районе, тел. 8 911 004 04 96
Вот она эта кошка:

Изображение
Янулик

Сообщение Янулик »

Я живу рядом -если что смогу помочь с поисками..

Если я правильно поняла, то кошку не донесли до машины?! То есть она у дома куратора. Так может на голос куратора она выйдет? :?
Н
Ник 83228

Сообщение Ник 83228 »

Кошечка жила на передержке 8-921-972-15-12 Марина (она и есть куратор), а я куратор камышовой кошки и сокуратор пропавшей 8-911-004-04-96. Вообщем звонить можно нам обеим, но мне час езды. Марина вчера весь вечер под машинами пролазила и кыскала(((
Н
Ник 83228

Сообщение Ник 83228 »

Марина предупредила всех, кто с собаками гуляет в округе и дала им свой номер телефона, проверила подвалы-они закрыты, значит сидит под какой-нибудь машиной, но она должна проголодаться и выйти...сегодня будем объявления клеить...
В
Вега

Сообщение Вега »

Вчера вечером искали долго. Посмотрели ближайшие подвалы - все закрыты. Кошка забежала под машины, под какую определить не удалось, а может бегала под машинами так, что не успели разглядеть :(
На голос она не выйдет, так как была дичком, когда её отловили на передержку. На передержке и месяца еще не прожила, но хоть успели стерилизовать!
В
Вега

Сообщение Вега »

Янулик писал(а):Я живу рядом -если что смогу помочь с поисками..

Если я правильно поняла, то кошку не донесли до машины?! То есть она у дома куратора. Так может на голос куратора она выйдет? :?
Янулик, запишите пожалуйста, на всякий случай телефон куратора 8-921-972-15-12, Марина.
В
Вега

Сообщение Вега »

katena200288 писал(а):Кошечка жила на передержке 8-921-972-15-12 Марина (она и есть куратор), а я куратор камышовой кошки и сокуратор пропавшей 8-911-004-04-96. Вообщем звонить можно нам обеим, но мне час езды. Марина вчера весь вечер под машинами пролазила и кыскала(((
Внесла оба телефона в главпост!
Н
Ник 83228

Сообщение Ник 83228 »

Спасибо! Теперь ручки есть, а кошки нет. Ручки хорошие, но просто неожидали такой реакции, хотя я не оправдываю их, кошка была полудикая, хотя на передержке вела себя очень ласково((( виню себя, что вчера сама не поехала, я бы заставила взять переноску..
Н
Ник 83228

Сообщение Ник 83228 »

Янулик
Кошка убежала в районе Маршала Казакова,32, а можно ваш номер телефона?
Янулик

Сообщение Янулик »

У меня дома три месяца дичок-кошечка живет....ласковая это да, но чуть что прыгает и бегает быстро.....изворотливая такая.
как ее словить даже задумалась.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Это совсем рядом со мной. Смотреть буду. :hmmm:
ivolca

Сообщение ivolca »

так и не поняла , кошка у дома КУРАТОРА или у дома ХОЗЯЕВ ?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Жалко кошку! Могла быть уже на ПМЖ, а теперь не известно где... :hmmm:
Ходила сейчас смотрела, нигде не видно. Обошла дом вокруг, под все машины заглянула. Подвалов открытых в доме по всем признакам нет. Под машинами она тоже сидеть не будет. Быстрее всего дошла до ближайшего подвала. Это в нашем доме. Лаз всего один. Могла до Котина, 7 дойти, тоже рядом совсем, но есть-ли там открытые подвалы, не знаю, раньше не было. Объявлений нигде не видела. Не клеили ещё? Обязательно нужно поклеить на остановках на Казакова, у лаза в подвал, чтобы кормилицы увидели. Ну и на порадных домов Казакова, 32, Котина, 7, Ленинский, 92-3. Может увидит кто кошку и позвонит. Жалко, если дворники посрывают всё быстро! :(
Caterina

Сообщение Caterina »

Посмотрю, только меня до субботы дома практически не будет. Уйду рано, приду поздно и без сил.
Ниловна
если время будет, можно завтра днём походить, побеседовать и с дворниками, и с вменяемыми собачниками. Хорошо бы фото кошки распечатать и показывать.
А на выходные, если надо будет, присоединюсь
ирина романова

Сообщение ирина романова »

дворникам надо раздать листовки с фото и пообещать какое-нибудь вознаграждение
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Caterina писал(а):Посмотрю, только меня до субботы дома практически не будет. Уйду рано, приду поздно и без сил.
Ниловна
если время будет, можно завтра днём походить, побеседовать и с дворниками, и с вменяемыми собачниками. Хорошо бы фото кошки распечатать и показывать.
А на выходные, если надо будет, присоединюсь
У меня теперь весь график сдвинулся. Ложусь в 3 ночи, встаю в 12 дня. Дворников уже не вижу. В выходные с удовольствием похожу с Вами. Договоримся. Днём завтра схожу посмотрю.
Caterina

Сообщение Caterina »

А я ложусь в 3 ночи, встаю в 7 утра... когда не работаю, могу и до 9 поспать, тогда меня на подвиги хватает :)

Хорошо, если что, жду звонка. "в сети" могу быть не я, а кто-нибудь ещё вышел на домашнюю страницу.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Caterina писал(а):А я ложусь в 3 ночи, встаю в 7 утра... когда не работаю, могу и до 9 поспать, тогда меня на подвиги хватает :)

Хорошо, если что, жду звонка. "в сети" могу быть не я, а кто-нибудь ещё вышел на домашнюю страницу.
Позвоню! {yee}
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Пузырик писал(а):А макетик не делали?
:? :O
Пузырик

Сообщение Пузырик »

Ниловна писал(а): :? :O
Объявления с отрывными листами, для расклеивания
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Пузырик писал(а):Объявления с отрывными листами, для расклеивания
Если бы дали мне, то могла бы поклеить. Макет кто-нибудь делал? Распечатывали? Кто этим занимается или никто?! :O Кошку искать нужно? :?
Н
Ник 83228

Сообщение Ник 83228 »

Мы вчера с передержкой наклеяли объявления по всем парадным этого дома, на спортшколе, мусорке, ближайших магазинах, объявление с фото и телефоном, но не отрывные. Поэтому мне странно, что пишут о том, что не видели их, может утром дворники сорвали((завтра ещё будем клеять! Спрашивали у всех прохожих и тех, кто с собаками гулял тоже спрашивали. Подвалы действительно все закрыты. Может забежала в подвал спортшколы, но мы не смогли это проверить, т.к.ворота вечером были закрыты
ирина романова

Сообщение ирина романова »

срывают действительно быстро
приходится в таких ситуациях клеить или каждый день, или раз в два дня - чтобы хоть какой-то толк был
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Я ходила вчера в 5 вечера. Объявлений не увидела нигде. Утром клеить смысла нет, оборвут дворники сразу. Завтра встретимся в 13 часов с Caterina, поклеим. Она распечатала, но только не цветные. Может у Вас и цветные есть? Можете дать нам хоть немного?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Ниловна писал(а): Может у Вас и цветные есть? Можете дать нам хоть немного?
8)
Ответить

Вернуться в «Архив»