Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IRINKA, stasya-mr, Lunata, девочки, милые, спасибо вам огромное за помощь!
Добавлено: 07 фев 2013, 11:30
Бан
Автор темы
Ирочка, Настенька, Наташенька, мои милые девушки, спасибище вам огромное и низкий поклон за все то, что вы сделали для Фрая, Фриши, Айвы, Инжира, Чешира!!! Без вас их сейчас уже, скорей всего, не было бы... Я не знаю, как вас всех отблагодарить, честно, у меня не хватает слов, чтобы выразить вам свою признательность, я, видимо, насовсем и окончательно в долгу перед вами всеми!!! Спасибо, что не оставили меня один на один с бедою, что не отказали в помощи, когда я попросила! Спасибо от меня и от спасенных, благодаря вашей помощи, кошкоморд!!! Спасибо вам всем еще раз, огромное-огромное спасибо!!!
Последний раз поднималось ksu-cat 07 фев 2013, 11:30.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7