Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поменяю тестер YSL Baby Doll 7,5 мл на гель для душа Le petit Marseillais Мимоза. Или продам
Добавлено: 06 фев 2013, 22:40
Свой на форуме
Автор темы
Baby Doll Yves Saint Laurent - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Baby Doll выпущен в 2000. Baby Doll был создан Ralf Schwieger и Cecile Matton. Верхние ноты: апельсин, Ананас, черная смородина и Зеленое яблоко; ноты сердца: Белая фрезия, Гелиотроп, Ландыш и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Тонка бобы, Ваниль и Белый кедр. http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves- ... ll-99.html
Нанесла каплю на руку, поняла, что не мое.
Поменяю на гель для душа Пети Марселье МИМОЗА, новый. Либо продам за цену, по которой купила, - 150 рублей.
Самовывоз с Комендантского или Серебристого, о времени лучше договариваться по телефону.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Поменяю тестер YSL Baby Doll 7,5 мл на гель для душа Le petit Marseillais Мимоза. Или продам
Добавлено: 06 фев 2013, 23:35
Свой на форуме
Автор темы
К духам отдам шипящую бомбочку для ванны "Ромео и Джульетта", производство Англия. В составе масла сладкого апельсина и лемонграсса. Бэзвозмэздно, то есть даром.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Поменяю тестер YSL Baby Doll 7,5 мл на гель для душа Le petit Marseillais Мимоза. Или продам
Добавлено: 07 фев 2013, 00:35
Участник
Ой как я его люблю) жаль, что я невыездная(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Последний раз поднималось Boga 07 фев 2013, 00:35.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4