Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите найти тему! Про службу, занимающуюся вывозов мертвых животных с кремацией.

СентаАйрин

Помогите найти тему! Про службу, занимающуюся вывозов мертвых животных с кремацией.

Сообщение СентаАйрин »

Была не так давно такая темка на форуме. Не могу найти.
Сегодня ночью умер мой Рыжий Толстик...
8921-3О1-32-97 Ирина
Ник 35139

Сообщение Ник 35139 »

Соболезную.Сталкивалась не так давно.Полевая -Сабировская и Жерновка. На Жерновку сами везете, на Сабировскую помогут за приличные деньги (Человек именующий себя врачем и имеющий кг.3 золота на себе))) Касалось моего питомца довольно большого, гарантий .о что его кремировали никто не дал.Только все на словах.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Спасибо.
В том-то и проблема, что самой везти не на чем. Поэтому и надо с вывозом.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

koferina писал(а):Я платила 5000р за вывоз.
koferina, а по какому номеру телефона их вызывать надо?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Примите самые искренние соболезнования...
Тему не найду, но услугами фирмы, рекомендуемой в ней, воспользоваться, к сожалению, пришлось...Претензий нет, но чтобы более-менее быть уверенными, что все в порядке, заказывали кремацию с видео.
Тел.89219465030 Фирма "Облако".
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Аrchi/Iris писал(а):Примите самые искренние соболезнования...
Тему не найду, но услугами фирмы, рекомендуемой в ней, воспользоваться, к сожалению, пришлось...Претензий нет, но чтобы более-менее быть уверенными, что все в порядке, заказывали кремацию с видео.
Тамара, спасибо большое.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Спасибо, Маша.
Самое главное, что ничего не предвещало...
Чувствовал себя нормально, не жаловался ни на что...
Вечером погуляли как обычно. Носился, в снежке валялся.
После прогулки с удовольствием навернул порцию риса с говядинкой. Спать легли. А в два ночи я проснулась, потому что он вдруг пару раз проскулил. Зажгла свет и даже насторожилась не сразу. Лежал совсем спокойненько. Сначала подумала, что ему снится что-то и он во сне поскуливает. Присмотрелась, а он не дышит уже. Так тихонечко во сне и умер...
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Примите мои соболезнования, держитесь. :cry: Сил Вам, чтобы пережить это горе!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Соболезную, неделю назад я потеряла свою собаку, она ушла от старости в 13 лет...
Мы долго решались. Но выбрали кремацию.
Отвезли на кремацию. Но гарантий никто не даст.
От индивидуальной кремации отказались, хотя там снимают видео даже. Но прах... Кто ж будет отделять лично ее прах?... И мы решили, что не стоит в панике городить огород.
Мы привезли ее в клинику, 5000р стоило....
Но это все не стоит ничего в сравнение с утратой....

К примеру, Индивидуальная кремация на нашу собаку обошлась бы в 17.000р, у нее вес от 40кг...
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

СентаАйрин, соболезную...
но, Рыжий Толстик прожил счастливую жизнь и ушел за Радугу из любящего дома без боли и страданий.
держитесь...

Аrchi/Iris писал(а): но услугами фирмы, рекомендуемой в ней, воспользоваться, к сожалению, пришлось...Претензий нет, но чтобы более-менее быть уверенными, что все в порядке, заказывали кремацию с видео.
+1
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Соболезную :( Тоже рекомендую " Облако" больше года назад умерла моя девочка... Держитесь, я знаю насколько это тяжело...
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

СентаАйрин, сочуствую :cry:
Ваш пёс был уже стареньким?
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

МарасановаН писал(а):СентаАйрин, сочуствую :cry:
Ваш пёс был уже стареньким?
Я не знаю, сколько ему точно лет было.
Когда я его еще на приютском форуме брала, в темке было написано, что ему 3-4 года. Но когда мы с ним пошли к ветеринару (почти сразу, как я его взяла), ветеринар нам тогда сказал, что он ему все 7 лет дает. Так что, скорее всего, ему на тот момент где-то в районе семи и было. И у меня он больше шести лет прожил. Поэтому ему лет 13. Было. Но он всегда очень бодреньким был, на улице еще вчера вечером, как щенок резвился, несмотря на то, что песик был крупненький.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Спасибо всем большое за соболезнования.
И за советы.
Вызвала из "Облака". Теперь ждем машину.
Как живой лежит. Словно просто спит крепко :cry: :cry: :cry:
Уж очень все неожиданно.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

... Да это ужасно... Особенно пока тело лежит...
Держитесь!

Он вероятно не мучился, уснул, возраст забрал его.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Ну, вот и увезли моего ребенка. А на общую кремацию и "Облако" никаких бумажек и квитанций не выдает... Там тоже всё на честном слове. Остается надеяться на их порядочность.
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Соболезную. А я , несмотря не на что, все же заказывала индивидуальную кремацию. Надеюсь, что так и было, как мне рассказывали. Выдали урночку и диск. Я тоже очень надеюсь на их порядочность. Квитанции были, их привез доктор из клиники.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

КатьВась писал(а):Соболезную. А я , несмотря не на что, все же заказывала индивидуальную кремацию. Надеюсь, что так и было, как мне рассказывали. Выдали урночку и диск. Я тоже очень надеюсь на их порядочность. Квитанции были, их привез доктор из клиники.
КатьВась, мне даже смотреть не на что :( Мне бы очень хотелось выглядеть красиво даже в этой ситуации, но позволить себе индивидуальную кремацию размером с мою месячную зарплату я позволить себе не могу. Посему считаю данный вопрос закрытым. Каждый рассчитывает на свои возможности. Потому что я не могу оставить без еды вторую собаку и 8 кошаков на целый месяц. Причем трое из этих кошаков нуждаются в лечении и лечебном корме. И не могу не выплатить кредит. А сомнительный пепел в урночке мне до такой степени не нужен. Я не настолько фетишистка. Туда можно положить чей угодно пепел. И выдать за пепел моей собачки. Доктор мне квитанции не привез. Более того, доктор удивился, что у меня такая тяжелая и большая собачка. Хотя по телефону на момент заказа вес моей собачки оговаривался. Я в принципе удивилась, как этот худенький доктор мою собачку до машины донес. Даже помощь ему предлагала в плане донести, потому что у него колени прогнулись. Спасибо, что донес не уронив. И, спасибо, что, судя по всему, до крематория довезли.
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Не хотела Вас обидеть, СентаАйрин. Просто сказала, если кто надумает, что вроде все нормально делают. Или делают вид, что нормально. Мы "фитиш" летом похоронили, на маленьком местном кладбище животных. Очень Вам соболезную и понимаю, правда.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

а я сегодня весь день думала, что если с моим случится что...кошмар...я его тоже кремирую и урну зашью в плюшевую собаку и буду везде с собой возить. я без своего вообще жить не могу, я повешусь, если что...

как же Вам, наверное, тяжело...держитесь...
яманя

Сообщение яманя »

СентаАйрин

Соболезную....
Главное-они навсегда остаются в наших сердцах...
Ответить

Вернуться в «Разное»