КатьВась писал(а):Соболезную. А я , несмотря не на что, все же заказывала индивидуальную кремацию. Надеюсь, что так и было, как мне рассказывали. Выдали урночку и диск. Я тоже очень надеюсь на их порядочность. Квитанции были, их привез доктор из клиники.
КатьВась, мне даже смотреть не на что

Мне бы очень хотелось выглядеть красиво даже в этой ситуации, но позволить себе индивидуальную кремацию размером с мою месячную зарплату я позволить себе не могу. Посему считаю данный вопрос закрытым. Каждый рассчитывает на свои возможности. Потому что я не могу оставить без еды вторую собаку и 8 кошаков на целый месяц. Причем трое из этих кошаков нуждаются в лечении и лечебном корме. И не могу не выплатить кредит. А сомнительный пепел в урночке мне до такой степени не нужен. Я не настолько фетишистка. Туда можно положить чей угодно пепел. И выдать за пепел моей собачки. Доктор мне квитанции не привез. Более того, доктор удивился, что у меня такая тяжелая и большая собачка. Хотя по телефону на момент заказа вес моей собачки оговаривался. Я в принципе удивилась, как этот худенький доктор мою собачку до машины донес. Даже помощь ему предлагала в плане донести, потому что у него колени прогнулись. Спасибо, что донес не уронив. И, спасибо, что, судя по всему, до крематория довезли.