Наш старенький Пуш viewtopic.php?f=2&t=94228&start=270, а точнее, люди, о нём заботящиеся, попали в пренеприятную ситуацию

ЦИТИРУЮ
Дорогие друзья Пуши! Извините за какие-то резкие слова, ко.ые я могу написать, но моему возмущению нет границ!!! В какой стране мы живем! Нас окружают одни ... (я имею в виду Государство, ко.ое должна Защищать нас и наши интересы)!!! Все, абсолютно все - сделано не ДЛЯ людей, а ПРОТИВ них!!!!!! Тут недавно, примерно недели 3-4 назад, когда Пуше было очень плохо, на прогулке моего мужа остановили 2 "господина полицейских". Причем, был уже поздний час. Их не остановил холод: в погоне за наживой они бросились к Васе через поле и через ограждения - чтобы обвинить его в "правонарушении" - т.е. в прогулке с собакой выше 40 см в холке без намордника.... Василий объяснил, что собаке больше 14 лет, что он еле-еле ходит (было видно невооруженным взглядом, что собака пожилая, и что еле-еле переставляет ноги). "Господа полицейские" взяли Васины данные и сказали, что раз такая старая собака, то они не будут штрафовать, а просто сделают предупреждение... А вчера Васе позвонили на мобильный и вызвали на среду к 15 часам в Администрацию Приморского района по поводу его административного правонарушения! Так что, скорее всего, нам грозит штраф в 4000 руб за выгул Пуша без намордника... Смешно?? Да, смешно. Ведь Пуша можно толкнуть одной рукой - и он упадет, и вполне возможно, что не сможет встать... А еще и очень горько и страшно. На поимку и должное наказание дохов, садистов-убийц и прочих ублюдков и моральных уродов у нашего Государства ресурсов нет. А штрафовать людей, ко.ые из последних морально-физических сил стараются помочь бездомным животным - это они могут!!! ПОЗОР. НЕНАВИЖУ...

ЧТО ДЕЛАТЬ?

987-ШЕСТЬТРИ- 72