50% от того, что удастся продать пойдет на содержание моей подопечной (viewtopic.php?f=10&t=93348), которая в данный момент находится на передержке, и 50% в скорую помощь.
Вещи можно примерить у меня дома. Территориально м.Парк Победы
Итого продано на сумму 800 руб. Половина (400 руб) ушла в тему viewtopic.php?f=2&t=99335&p=3805054#p3805054
Отдаю:
1) Телефон для дома старенький Panasonic. "Состоит" из двух трубок и двух баз. В рабочем состоянии, но на одной из трубок не с первого раза нажимается конпка "4". Забронировано и отдано: Васька

2) Сумка ESPRIT красная. В хорошем состоянии чуть-чуть потрескался край материала у молнии. Забронировано и отдано: Kcat

3) Кофта кружевная, сзади без подкладки - спина полупрозрачная. Красиво смотрится под пиджак. Размер М, но после стирки стала скорее S.

4)Кофта переливающаяся на подростка. Размер М. Ни разу не одевали.

5) Кофта черная, укороченная. Размер примерно 44 (нет этикетки)

6)Кофта черная, размер М. 72% вискоза, остальное полиамид. Отдано

7) Пижама. В хорошем состоянии, 100% хлопок. Размер М Забронировано и отдано: Kcat

8; Капри на девочку-подростка, высокая талия. 75% вискозы

Продаю:
9) Джемпер VeroModa. Размер М. 200 руб.

10) Рубашка с вышивкой. Размер примерно 44-46 (этикетки нет). Отдана.

11) Туника из натуральной ткани. Размер М. Сбоку вверху не хватает одной стразины. 250 руб. Продана.

12) Брюки S.Oliver. Размер 34. 150 руб. Забронировано и продано:Kcat

13) Рубашка с коротким рукавом. Размер L. 100% хлопок. Ни разу не одевала, так и провисела в шкафу. 250 руб.

14) Вельветовый пиджак на подкладке SAVAGE, карманы - имитация. 95% хлопок, размер 46. Одела один раз на экзамен. 300 руб.

15) Платье без подкладки, ткань мягкая, приятная. 65% полиэстер, остальное вискоза. Размер 44. Одевала один раз. 350 руб.

16) Летний джинсовый сарафан бледно-серовато-голубого цвета из тонкой ткани с врезными карманами, молния сбоку. 100% хлопок. Размер М. 350 руб.

17) Сарафан Promod на подкладке, молния сзади. Размер 42. В идеальном состоянии, одевала пару раз. 300 руб.

18) Сарафан Promod на подкладке, молния сбоку. Размер 42. В идеальном состоянии, одевала пару раз. 300 руб.

19) Летняя бледно-голубая курточка OGGI на молнии, с капюшоном, сзади завязывается. Карманы врезные. Хлопок. 200 руб.

19) Румяна Shiseido Luminizing satin face color оттенок RD401.Пользовалась какое-то время, не подошел оттенок. Осталось больше половины, кисточка новая (я пользовалась своей), большое зеркало. Покупала в Рив Гоше. 400 руб.

20) Румяна Shiseido. Все то же самое, что и в п.19, но оттенок РК304 (более розовый), который мне снова не подошел ((. 400 руб. Забронировано и продано: ирина пиня

Пожалуй, это все)) Мой телефон в подписи.