Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Дайна

Архив.

Сообщение Дайна »

19,02,13
Ричик уехал домой.
Жаль, что руки не с форума)))
============================================

Собственно вот.
Цена договорная, но сразу скажу, что гораздо ниже рыночной стоимости и реальной стоимости такой собаки.
Питомник , родителей - все в личку, для тех, кто реально заинтересуется. Почему не в открытом доступе? Потому что от малыша уже отказались предыдущие владельцы, не хочу его светить - это мое решение, а не питомника.
ДР 01.08.2012. Ребенку 7 мес.
Шикарная психика, уравновешенный характер, спокойный, как танк, великолепная обучаемость, перспектива выставочной карьеры. Не ребенок, а прелесть!

Изображение
Изображение
Изображение

Касаемо "отката" {yee} ДоберКо процент (если продажа состоится через ВХ) получит. Этот питомник вообще не раз уже нам помогал и не только советом, но и реальным делом {yee}
Gatita

Архив.

Сообщение Gatita »

очень красивый...
star

Архив.

Сообщение star »

шикарный
Анна Медведева

Архив.

Сообщение Анна Медведева »

Да. А главное, психика! У меня был {crz}
irin

Архив.

Сообщение irin »

Эээх, мечтаа...
Wrangler

Архив.

Сообщение Wrangler »

Шикарный... {dg3}
Н
Надежда фото

Архив.

Сообщение Надежда фото »

Маш, я уже вконтакте слюни попускала на твои новости {yee} {haa}
Анна Медведева

Архив.

Может, перепост надо сделать?
Дайна

Архив.

Сообщение Дайна »

Анна Медведева за репост СПАСИБО :flower:
https://vk.com/id626588?w=wall626588_2194%2Fall

У меня его сестрица живет - обалденная собака, скажу я вам...голова - в смысле "кашеварки" и абсолютно непробиваемо железобетонной психикой!
Владельцам питомника важнее малыша в Питере оставить и руки, чтобы надежные были, в данном случае (да и вообще хочу вам сказать)деньги не главное {yee}

Его сестра)))
https://vk.com/id626588?z=photo626588_29 ... 26588_2189
irin

Архив.

Сообщение irin »

Дайна писал(а):Его сестра)))
https://vk.com/id626588?z=photo626588_29 ... 26588_2189
Маша, она прекрасна!
Дайна

Архив.

Сообщение Дайна »

Ириш, Спасибо!!! :flower:
Я после Астора долго не могла думать о них...на передержку брала, но расставалась...а вот звезды сошлись и у меня моя личная Моника Белуччи))))
irin

Архив.

Сообщение irin »

Я тебе искренне и по-хорошему завидую.
Жалко, что нельзя завести всех собак, каких хочется. А еще всех кошек, змей, ящериц, лягушек, ослика, лошадей, породистых кур, рыбок и т.д. {crz}
Н
Надежда фото

Архив.

Сообщение Надежда фото »

irin писал(а):Я тебе искренне и по-хорошему завидую.
Жалко, что нельзя завести всех собак, каких хочется. А еще всех кошек, змей, ящериц, лягушек, ослика, лошадей, породистых кур, рыбок и т.д. {crz}
{yee} :D :D :-[
Н
Надежда фото

Архив.

Сообщение Надежда фото »

...муж сказал - пристроишь Кренделя - бери кого хочешь :( :D :D Крендель храпит, хрюкает, цокает, прыгает и тп... :wall: :wall: слюни так и текут..

я до сих пор вспоминаю Джессику, которая у нас не так долго и была.. как мы с ней спали на диване, закрывшись от всех :) и как я плакала, а она меня утешала по человечески... и как она меня тащила на поводке по скользкому двору {haa} {haa} и вообще, с такой собакой, как доберман...найдешь общий язык - никогда не пропадешь! {yee} :ok:
Дайна

Архив.

Сообщение Дайна »

сама себе офф))) когда у меня почти 3 недели на передержке мопся была - я с нею тоже еле-еле рассталась :-[ так что Ира права, очень жаль, что нет возможностей набрать себе все и сразу :(
Дайна

Архив.

Сообщение Дайна »

Малыш сегодня уехал домой.
Руки найдены НЕ с форума.
Анна Медведева

Архив.

Ну, главное, что мальчик дома, что он нужен и любим :)
:reks: :reks: :reks:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»