Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не про собак и кошек, а про детей. Может тему удалят, но попробую, больно запала.
Друзья! Помогите молодой многодетной семье! У них 4 ребенка, девочки, две пары близнецов-погодок! Очень нужны подгузники № 1 или № 2 и № 5, детское питание Nestle NAN (единичка).Одной банки на двух девочек хватает на два дня! Нужны средства гигиены. Бывает доходит до смешного, что не хватает денег на туалетную бумагу! Может кто с одеждой поможет... Подробная информация о семье http://rusbereza.ru/html/engine/family.php?id=1052 Адрес для отправки посылки с помощью можно узнать по мэйлу фонда " Русская береза! <omg@rusbereza.ru> Для этого надо в письме назвать номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1052 и попросить прислать адрес. Спаси Вас Господи!
_________________________________________ Тема взята с сайта "Русская береза", информацию на достоверность там всю проверяют. Там очень много и других семей, которым даже хлеба не на что купить, может кто и им чем-то сможет помочь по силам.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 05 фев 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужны подгузники, детское питание и др. семье с двумя парами близнецов-погодок.
Добавлено: 05 фев 2013, 13:55
Участник
А можно вопрос один.. зачем семья не имею стабильной зарплаты.. имея 2!!!!! детей заводит еще деток?? у нас что презервативы очень дорого стоят или чего?? Кроме того, вы уж простите памперс в такой ситуации роскаш.. можно и руками постирать.. у меня 2 выросли.. что такое памперсы не знали.. а насчет смеси.. а мама не пыталась сама кормить грудью??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Нужны подгузники, детское питание и др. семье с двумя парами близнецов-погодок.
Добавлено: 05 фев 2013, 13:59
Активист
Автор темы
Детки-Божие Благословение. Очень рада, что у них 4 замечательных детей!!! У каждого свое мнение. Если не можете помочь-зачем писать? Тема информационная.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Почитала, если честно, сильно впечатлило вот это: "Если у мужа нет работы, то он сидит дома, с детьми мне помогает, в это время мы живем только на детские пособия, а ведь еще нужно коммунальные услуги оплачивать, купить фруктов, лекарства, детское питание, в общем наших средств нам не хватает." (с) Дурацкий конечно совет, но наверно стоит приработок искать при такой-то семье.
Добавлено: 05 фев 2013, 14:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Туманность 1. в наше время стабильная зарплата - понятие относительное. Сегодня у вас есть стабильная зарплата, а завтра ее может уже не быть. Детей рожали даже в войну. 2. Презервативы попадаются бракованные. 3. Дети уже есть, их назад не засунешь. 4. Стирка на 4-х детей, скорее всего при отсутствии удобств - это жесть. 5. Если мать недоедает (а скорее всего так и есть), можно действительно только пытаться кормить грудью. А вот накормить - вряд ли получится
PS У меня тоже близнецы, выращенные без памперсов.
Добавлено: 05 фев 2013, 14:06
Активист
Автор темы
Rinna писал(а):
Туманность 1. в наше время стабильная зарплата - понятие относительное. Сегодня у вас есть стабильная зарплата, а завтра ее может уже не быть. Детей рожали даже в войну. 2. Презервативы попадаются бракованные. 3. Дети уже есть, их назад не засунешь. 4. Стирка на 4-х детей, скорее всего при отсутствии удобств - это жесть. 5. Если мать недоедает (а скорее всего так и есть), можно действительно только пытаться кормить грудью. А вот накормить - вряд ли получится
PS У меня тоже близнецы, выращенные без памперсов.
Я думаю что людям в глубинке реально намного труднее. Это у нас в Питере и области работы полно. Вообщем, зря наверно выложила. Люди как-то негативно настроены
Прошла по ссылке. Цитата "удивительно, что в нашем мире остались еще такие добрые, отзывчивые люди, как вы, которым не безразлично горе чужих людей" то есть, для этой семьи это горе, а не благословение Божье?
А можно вопрос один.. зачем семья не имею стабильной зарплаты.. имея 2!!!!! детей заводит еще деток?? у нас что презервативы очень дорого стоят или чего?? Кроме того, вы уж простите памперс в такой ситуации роскаш.. можно и руками постирать.. у меня 2 выросли.. что такое памперсы не знали.. а насчет смеси.. а мама не пыталась сама кормить грудью??
Я так понимаю, что они православные. Б-г дал.. А без памперсов обойтись реально.
Добавлено: 05 фев 2013, 14:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
А что дальше будет? Расходов-то больше с возрастом. И наступит момент, когда не то что на памперсах, на прокладках папаша разорится Извините, не сдеражалась
Ну пусть РПЦ поможет-не самая бедная организация. Резиденция патриарха зашкалила по стоимости все мыслимые пределы. В эмиратах у шейхов таких дворцов нет.
А что дальше будет? Расходов-то больше с возрастом. И наступит момент, когда не то что на памперсах, на прокладках папаша разорится Извините, не сдеражалась
+1000 Если случилось несчастье - надо помочь. А когда это обдуманное решение взрослых людей - оторопь берёт от бестолковости.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Хотя 2 пары близнецов с интервалом в год - это реальный попадос но ИМХО - туалетная бумага, как и памперсы - не предмет первой необходимости. Грачевский район Оренбургской области конечно дыра... Но ровно посредине между Самарой и Оренбургом. Папа может и туда на заработки рвануть. Вон узбеки и по 6 детей дома оставляют, когда сюда едут..
щас точно пойду в бан ,но достали блаженные,у отца 5 конечностей,а обеспечить ими и пошевелить ну никак,совсем,не гнутся
нууу, одной то "конечностью" он уже нашевелил... лучше бы мозг поиспользовал.
чую, на пособие надеялись, а что оно целенаправлено может быть израсходовано - прочесть призабыли.
и... знаете, у меня мама не так далеко от Оренбурга - поверьте, там работы - МНОГО и цены знааааачительно ниже питерских, в том числе на коммуналку, питание и одежду.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
девушки, бесполезно тут обсуждать папу, это провинция и там все иначе... в провинции реально некуда устроиться на работу, это, увы, так. если папа со средне-специальным образованием и без связей то найти подработку сложно, там реально некуда приткнуться... этот фонд "Русская береза" давно известен. прелесть в том, что там именно адресная помощь. каждый желающий может выбрать себе кого-то из малоимущих, кто ему понравился и помогать по возможности. это нормально. так что вы особо не нападайте на автора, автора зацепило то, что две пары детей-погодков. и еще проблема в том, что смесь NAN реально не очень дешевая, а на другую смесь у детей аллергия. поэтому там явно на смесь тратится много. обсуждать почему мама не кормит грудью тоже бесполезно - детей-то четверо. может и кормит. но всех четверых грудью не прокормишь. особенно если дети аллергичные.
Аля, всё так, но именно ПАПА должен суетится и искать где заработать. А если ВСЕМ жить временами на пособие, то естественно его на смеси не хватит. Да и без памперсов № 5 тоже реально обойтись ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3