Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС, по-моему- 89522844293-хотят взять новую кошку, свою потеряли 3 дня назад!
Добавлено: 05 фев 2013, 02:02
Участник
Автор темы
Сегодня- 04.02.13-звонил мужчина (немного с акцентом) с номера- 89522844293. Говорит, увидел кошку на авито, хочу взять для сестры (подарить!)- она очень страдает, т.к. потерялась ее кошка (вышла за дверь -1-й этаж). Я объяснила, что буду говорить только с сестрой (но для себя уже решила, что вообще говорить не буду...), но для интереса спросила, давно ли потерялась их кошка.Ответ меня просто ошеломил:"Три дня назад!"На вопрос, почему не ищите, мужчина сказал, что у соседей спросили - никто не видел... Сказала ему все, что думала! Т.е. они уже за эти три дня успели на авито новую найти, нежели искать потерянную...ужас просто!-очень страдают! В итоге звонивший сказал:"Ладно, пойдем в подвал..."-но, думаю, никого искать они не будут- просто больше не расскажут эту историю тому, кому будут звонить (чтоб не было отказа!)
Заголовок сообщения: Re: ЧС, по-моему- 89522844293-хотят взять новую кошку, свою потеряли 3 дня назад!
Добавлено: 05 фев 2013, 07:24
Участник
Девочки вопрос какой район??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1