Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС (931)303-75-92, 8(964)332-37-27
Добавлено: 04 фев 2013, 22:16
Посетитель
Автор темы
Звонит мужчина, на мою кошу, говорю, что она немного дичится людей, он "а мне это не важно, я беру чтобы котику не скучно было", спрашиваю, кастрирован ли кот, в ответ "нет", спрашиваю "вы собираетесь котят плодить", нет, говорит, мы кошке трубы перережем, они будут этим делом наслаждаться, а котят не будет... я в шоке, пытаюсь ему объяснить, что кошка от этого удовольствия не получает, ей больно. Говорит, я вообще не очень в этом разбираюсь, давайте дам жену....
Приятная женщина, я ей пытаюсь объяснить что радости кошки от этого не будет, объясняю подробно строение кота, про боль, которую кошка испытывает, и вообще, что сейчас много онкологических проблем, и лучше матку удалять, меня спрашивают, ветеринар ли я, отвечаю нет, но курсы, опыт.... говорит "а я кандидат медицинских наук, и у меня уже не одна пара котов так жила..."
За сим я простилась, не сдержалась, сказала им что не позволю им мучать мою девочку, но просто дебилизм какой-то - им не важно как она к людям, они блин, секс-игрушку коту берут... уроды...
Последний раз редактировалось kot_plushka 04 фев 2013, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Звонили нам на осиротевших кошек. Звонили не мне второму куратору. Не знаю номера. Мужчина тоже искал кошку для своего кота, говорил что приносил с улицы но они все дикие. Кота кастрировать не буду, а веселится ему надо.
мне звонили с другого номера 89643323727, тоже сначала говорил муж, потом дал трубку жене , жену зовут Марина. Сначала сказали, что их котику очень скучно жить одному, они целыми днями на работе. потом оказалось, что кот некастрированный, и кошку они хотят сами стерилизовать, а именно трубы перерезать, чтобы котики жили "полноценной жизнью"
я говорю: " вообще-то зачем ?" мне в ответ: " я опытный ветеринар, и то что вы обычно вырезаете все у кошек - так это просто вас на деньги разводят"
Ника Чудая вот, похоже эти и звонили... вежливые.. блин... как бы не стали шифроваться....
добавила тел в название..
точно-точно они! я как раз хотела сделать про них тему, а тут уже есть, оказывается! шифроваться могут начать и понимают, что нужно с другого номера телефона ! а еще когда они мне позвонили, и я у них спросила на кого они звонят, они спросили, не в приют ли они звонят, то есть понимают, что из приюта им нестерилизованную или без условия дальнейшей стерилизации не отдадут! кот у них черно-белый, хотят кошку контрастную не черно-белую
я думаю, они все равно найдут себе кошку, к сожалению(((( да ведь они могут и просто сказать, что они стерилизуют кошку, когда поймут, что им кошку не хотят по этой причине отдавать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3