Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Получила сегодня из Пятигорска вот такое чудо. Сильвия, в паспорте написано просто "Мелкая". Примерно 3 месяца. Весит 2,5 кг, рост 20 см. Ласковая, очень игривая, про пеленочку сообразила сразу же. Кушает сухой корм супер премиум класса с большим удовольствием. Но к врачу нам очень хотелось бы попасть. Тк у нас редкая шерсть над глазами и за ушами, а еще прибылые пальцы. Буду очень признательна за финпомощь на поход к врачу.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Сильвия, вся печаль Вселенной в ее глазах...Помогите на врача.
Добавлено: 15 мар 2013, 22:19
Старый знакомый
Автор темы
а мы не были у врача, насчет шерсти у глазок и на ушах-лысые-не знаем. пока денег нет, но надеюсь, в ближайшее время Сильва попадет к врачу. У нас поведенченские проблемы viewtopic.php?f=51&t=100436, их тоже надо решать. Соответственно в связи с вышеизложенными проблемами в пиар не выходим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2