Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В пятницу вечером (после 17 часов) нужна машина от Филлмора до Пулковского шоссе.

Ник 35723

В пятницу вечером (после 17 часов) нужна машина от Филлмора до Пулковского шоссе.

Сообщение Ник 35723 »

Дорогие автовладельцы, помогите двум чудесным собакам доехать до передержки! В пятницу в 17 часов закончится операция по кастрации двух девулек не крупной наружности, (насколько я поняла) они будут под наркозом. Их нужно забрать из ветклиники им. Филлмора после этого часу и довезти до выезда из Питера в направлении Пулково,либо если Вам по пути,то до Пушкина (конечный пункт следования Торковичи).Возможность найти машину Филлмора-Торковичи мне представляется почти не реальной,но может кто едет с работы в том направлении? Валентина-передержка может доехать от Торковичей, но МАКСИМУМ,только до Пулковского шоссе,в Питер она не поедет. Пишите тут,если кто может помочь.Можете указать телефон в теме или мне в личку,я перезвоню. Модераторы,пожалуйста,не удаляйте тему,если что не так.Мой телефон наверное нет смысла оставлять,у меня нет российского номера.Заранее спасибо за помощь и понимание.
Ник 35723

Сообщение Ник 35723 »

Операция закончится в 17 часов (примерно),потом нужно собак забирать. Наверное можно и в 18 часов или позже.А если кто едет прямо в Лугу или Торковичи,так и до 21 часа можно,если передержка спать не ляжет. ;) Если кто сможет помочь,то я дам номер Валентины в личку,чтобы конкретно скоординировать действия.
марина57

Сообщение марина57 »

До Ольги дозвонилась! Пока ответа дать не может....((((9
Люшка

Сообщение Люшка »

До пулковских высот могу 9164072 Катя
Ник 35723

Сообщение Ник 35723 »

Катерина,спасибо огромное :flower: Написала админу Филлмора Ваш вопрос о наркозе. Созвонимся,как будут новости. :flower: :flower: :flower:
Ксения Темирова

Сообщение Ксения Темирова »

Звоните если нужна будет помощь. :friendship:

Сообщение Ник 35723 »

Ксения,спасибище :flower: Катерина,про наркоз пока не узнала,у админа сегодня выходной.Марина,а у Вас нет новостей по нашу душу? :-[
Люшка

Сообщение Люшка »

Девушки дорогие мы в пятницу едем иль нет??Как то надо конкретики??Пятница дело серьезное {crz} {crz} {crz}
Ник 35723

Сообщение Ник 35723 »

Катерина и Ксения,огромная вам благодарность за отзывчивость и предложеную помощь. :thank you: Форумчанка,знакомая Марины из Торковичей, заберёт завтра собак из клиники и отвезёт на передержку. На всякий случай, хочу дождаться, пока детки благополучно доедут и тогда эту темку можно будет отправить в архив. Я потом тут дам ...очку на тему о них и вы сможете посмотреть на этих двух ...соток {dg3} + {dg3} .
Люшка

Сообщение Люшка »

видела девченок ...савиц.с удовольствием еще и на фотках посмотрю на них.ждем ...ок.нужно будет-обращайтесь.всегда поможем,чем сможем. {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»