Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В пятницу вечером (после 17 часов) нужна машина от Филлмора до Пулковского шоссе.
Добавлено: 04 фев 2013, 20:25
Посетитель
Автор темы
Дорогие автовладельцы, помогите двум чудесным собакам доехать до передержки! В пятницу в 17 часов закончится операция по кастрации двух девулек не крупной наружности, (насколько я поняла) они будут под наркозом. Их нужно забрать из ветклиники им. Филлмора после этого часу и довезти до выезда из Питера в направлении Пулково,либо если Вам по пути,то до Пушкина (конечный пункт следования Торковичи).Возможность найти машину Филлмора-Торковичи мне представляется почти не реальной,но может кто едет с работы в том направлении? Валентина-передержка может доехать от Торковичей, но МАКСИМУМ,только до Пулковского шоссе,в Питер она не поедет. Пишите тут,если кто может помочь.Можете указать телефон в теме или мне в личку,я перезвоню. Модераторы,пожалуйста,не удаляйте тему,если что не так.Мой телефон наверное нет смысла оставлять,у меня нет российского номера.Заранее спасибо за помощь и понимание.
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Заголовок сообщения: Re: В пятницу вечером (после 17 часов) нужна машина от Филлмора до Пулковского шоссе.
Добавлено: 04 фев 2013, 20:38
Посетитель
Автор темы
Операция закончится в 17 часов (примерно),потом нужно собак забирать. Наверное можно и в 18 часов или позже.А если кто едет прямо в Лугу или Торковичи,так и до 21 часа можно,если передержка спать не ляжет. Если кто сможет помочь,то я дам номер Валентины в личку,чтобы конкретно скоординировать действия.
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Заголовок сообщения: Re: В пятницу вечером (после 17 часов) нужна машина от Филлмора до Пулковского шоссе.
Добавлено: 07 фев 2013, 19:27
Посетитель
Автор темы
Катерина и Ксения,огромная вам благодарность за отзывчивость и предложеную помощь. Форумчанка,знакомая Марины из Торковичей, заберёт завтра собак из клиники и отвезёт на передержку. На всякий случай, хочу дождаться, пока детки благополучно доедут и тогда эту темку можно будет отправить в архив. Я потом тут дам ссылочку на тему о них и вы сможете посмотреть на этих двух красоток + .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5