Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите у кого кастрировать такса, там где хотела запросили 7000...
Добавлено: 04 фев 2013, 19:44
Старый знакомый
Автор темы
В общем хочу кастрировать своего такса террориста. Позвонила туда где удаляла ему грыжу и клык, но вот сумма в 7000 меня, как-то смутила...Или так оно и стоит?! Может кто кастрировал и всё было хорошо, но может не так дорого?
+1 ну, так ... для сведения...куда ходить не надо...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Подскажите у кого кастрировать такса, там где хотела запросили 7000...
Добавлено: 04 фев 2013, 21:40
Старый знакомый
Автор темы
Это мне в Зооэкспрессе насчитал администратор. Там просто мне очень нравится хирург, ну насчитывали они мне всегда больше, чем в конечном итоге брал хирург, просто на всякий случай 7000 на это дело в данный момент у меня нет. Я договорилась с Еленой, она с нашего форума. Приедет на дом, что и везти не придется. Только мама переживает за кастрацию на дому...но вроде я её успокоила, ничего страшного я думаю, что дома его почикают?!
Заголовок сообщения: Re: Подскажите у кого кастрировать такса, там где хотела запросили 7000...
Добавлено: 04 фев 2013, 21:55
Старый знакомый
Автор темы
Мама у меня сильно переживательная. Её на кухню, я , правда, сама если ему, что-то делают тот же укол, обычно по стенке сползаю. А вот щенков, которых надо было колоть, спокойно колола. Видать своего жалко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5