Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам много всего. Новое. Для подброшенных 3 щенов, которых кормят картошкой.

f
florabell

Сообщение florabell »

Нужны деньги для покупки корма для щенят, https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98556 которых привезли и бросили на конюшне. Им нужно всё, от и до. И пиар, скорее платный, размещение в топ и хорошие фото. Короче полный набор. Они невероятно голодные, хватают всё, облепляют на ходу... Плохо то, что они на конюшне, лапки постоянно в конском помёте :(
Корм закажу по инету, чеки выложу в теме про щенов. Глистогонку тоже нужно покупать, на складе, там дешевле.
Щенки никому не нужны. :( Сторож сам не в состоянии их прокормить, у него своих собак много. :(

Поэтому вот, продаю, может кому пригодиться. Пишите в личку или звоните.
8-904-511-07-56

Изображение - сапоги резин. р. 37 нов. 1000 р.
Изображение
Изображение - сумка нов. Италия 3000 р.
Изображение
Изображение - сумка нов. 500 р.
Изображение сумка нов. 350 р.

Изображение - куртка нов на синтеп. 2000 р. р. 44
Изображение - плащ 1000 р. 44
Изображение Туника п/ш р. 46 нов. 1000
Изображение - Пуховик Россия р. 44 1200
Изображение - Кулон металл со стразами 200 р.
Изображение -
Изображение Заколка краб - 100 р.
Изображение - Комплект постельн. полуторн. (наволоч + пододеяльн.) нов. 350 р.
cni

Сообщение cni »

Когда вы туда собираетесь ехать? Напишите, я сварю ведро или 2 ведра каши с мясом и морковью и буду иногда варить этим щенулькам и передавать через волонтеров. А, может-быть с Вами поеду, если не будете возражать, или по очереди будем ездить, если не далеко. Напишите в личку, где это находится. Ежедневно не смогу, своих орава, да уличных кормлю, плюс на 2-х работах до весны буду.
f
florabell

Сообщение florabell »

cni писал(а):Когда вы туда собираетесь ехать? Напишите, я сварю ведро или 2 ведра каши с мясом и морковью и буду иногда варить этим щенулькам и передавать через волонтеров. А, может-быть с Вами поеду, если не будете возражать, или по очереди будем ездить, если не далеко. Напишите в личку, где это находится. Ежедневно не смогу, своих орава, да уличных кормлю, плюс на 2-х работах до весны буду.
Спасибо! Я купила им корм Экси в банках. 2 раза езжу и после работы. Продукты передаю сторожу, он варить может. Вы где территориально?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»