мне не помогла.Ксения Темирова писал(а):Да, у нас беспородная кошечка. А почему вряд ли поможет? Денег я не пожалею. А что там нереально дорого?
Ну, не видя котейку, не зная диагноза, кто же Вам расскажет о чуде-исцелении?Ксения Темирова писал(а):Спасибо! А есть шансы на зрение, хотя бы частичное? Я имею ввиду эти врачи делают невозможное? Полноценно жить ведь интересней? Может примеры есть?!
абсолютно с Вами согласна.Мой полуслепой по хулиганству на первом месте!Это же животные,дети природы,у них всё гармонично!А любое оперативное вмешательство - риск,могут быть и неудачи.Если кошь немолода и всю жизнь с этим живёт,и живёт у вас,где её любят и никогда не предадут,стоит ли вмешиваться в естественный процесс?Rinna писал(а):Я бы вообще не парилась, если ничто не угрожает здоровью.
Кот у меня практически слепой, ему это никак не мешает.
Живет вполне полноценной жизнью.
Не могу не согласиться!Rinna писал(а):Я бы вообще не парилась, если ничто не угрожает здоровью.
Кот у меня практически слепой, ему это никак не мешает.
Живет вполне полноценной жизнью.
+1000Лисичка писал(а):Врачу показать можно и даже нужно, но потом...лучше 100 раз подумать.
Да, лучше нескольким! И у Лужецкого я была, оперировала вросшие ресницы у циркового кота Рыжика. Ресницы внутрь росли и раздражали роговицу. Слава Богу, Рыжик жив и уже так не мучается.Rinna писал(а):+1000
А лучше - показать нескольким врачам.
А не инфекция ли у васКсения Темирова писал(а):У нас еще у одной кошечки плохое зрение...но она хоть как то видит, хотя пленочка на глазах. А у той совсем плохо. Как будто та же пленка только скомканная...(((
Были у нее. оперировали кошку с глазами - все отлично прошло . врач понравилась - не назначит операцию, если она не необходима.Pten писал(а):на Жерновке Кныш Виктория Борисовна
по записи вроде сейчас
и на Коломенской кажется тоже принимает. но врать не буду.
Rinna писал(а): А не инфекция ли у вас
Что такое Жерновка? и где на Коломенской? Название Ветклиники есть?Юлианна писал(а):Были у нее. оперировали кошку с глазами - все отлично прошло . врач понравилась - не назначит операцию, если она не необходима.
Сейчас она еще в Рувете по записи принимает