Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам Кактус. Все цветы, кроме кактуса, пристроены. Кактус срочно нуждается в хороших ручках!
Добавлено: 04 фев 2013, 13:49
Посетитель
Автор темы
Давно хотела это сделать. С появлением Марвика на цеточки совсем не остаётся времени, да и желания что-либо с ними делать (рыхлить, пересаживать, удобрять и т.п.) особо нет, а выкинуть цветы не могу, т.к. они живые и их жалко . Да к тому же у меня на горизонте маячит переезд и хотелось бы цветочки к этому моменту пристроить:
1. ОТДАНО Шефлера (очень хорошо растёт, но нужно пересадить в горшок побольше) 2. ОТДАНО Драцена 3. ОТДАНО Хлорофитум Бони Цветы 1,2,3 в одинаковых коричневых пластиковых горшках с нижним поливом. Если ничего не путаю, то диаметр горшков где-то 17-19 см.
4. ОТДАНО Фиттония (маленькими зелёные листочками с красными прожилками ) 5. ЗАБРОНИРОВАН Кактус (длинная колючая палка) Цветы 4, 5 в коричневых горшках размером поменьше, чем цветы 1-3
6. Есть два одинаковых цветка в разных белых горшках (диаметр горшков примерно 20см), остались после съехавших соседей. Это вообще запущенный случай – зимой от них остаётся по 1-2 листочка, летом листочки хорошо растут.
ОТДАНО Есть три пустых коричневых б/у горшока для цветов: совсем маленький (объём приблизительно 200-250мл), раза в 1,5-2 побольше и есть диметром примерно 20см. а высотой где-то 10-12 см. Для того, кто первым возьмёт 3 цветочка и более в подарок набор для садовода-цветовода (лопаточка обычная, грабельки и узенькая лопаточка ). Предполагаю, что без фотографий тема гиблая, но вдруг кто-то отважиться приютить цветочки и горшочки полагаясь на своё воображение . Также можно предварительно приехать посмотреть на цветочки, если времени не жалко. Территориально м.Московская (дом в двух минутах ходьбы от метро).
_________________ Катя
Последний раз редактировалось Дельфинчик 23 апр 2013, 17:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Дельфинчик Взяла бы 1. Шефлера 2. Драцена 4. Фиттония Вечером в четверг-пятницу
а я .. а я... а я - потом кусок фиттонии ущипну?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Дельфинчик Вы попробуйте чуть поточнее про №6 написать-описать может там что-то сильно нужное, а так и не понятно
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 04 фев 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам в хорошие руки комнатные цветы и три цветочных горшка.
Добавлено: 04 фев 2013, 14:22
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Горшки не нужны,а то что "непрезентабельное?Если оно не съедобное,то - беру!А ощипнуть чего-нибудь мне от остального богатства можно?Уж очень растений хочется...
Горшки не нужны,а то что "непрезентабельное?Если оно не съедобное,то - беру!А ощипнуть чего-нибудь мне от остального богатства можно?Уж очень растений хочется...
Оль, ты что хочешь то? у меня есть сингониум, есть щучий хвост.камнеломка, что свисает детками на тонких ниточка. нащиплю и накопаю.
Оль, ты что хочешь то? у меня есть сингониум, есть щучий хвост.камнеломка, что свисает детками на тонких ниточка. нащиплю и накопаю.
ой... камнеломку хотся
не-не.никаких кактусов мне не надо. Лера, камнеломку отделю. она как то смогла у меня выжить зимой, учитывая крайне неудачный горшок и то что попала ко мне подыхающей. деток сейчас нет, но нити уже свесила. буду пересаживать чуть позже и посмотрю, как отделить. или будет деток ждать.
MARMYSIK Марин, я деток подожду! не надо травмировать чудом выжившего
Заголовок сообщения: Re: Отдам в хорошие руки комнатные цветы и три цветочных горшка.
Добавлено: 04 фев 2013, 15:42
Посетитель
Автор темы
Тесси писал(а):
Отщипнуть от всего могу, но там только лепесток можно отщипнуть, а я не знаю, хватит ли этого для размножения . А непрезентабельные цветы в хороших руках могут быть очень презентабельными. На работе в соседнем кабинете такой «щавель» прекрасно выглядит – густой, зелёный и красивый .
Сейчас всем в личку напишу телефон и адрес проживания цветочков.
Добавлено: 05 фев 2013, 17:34
Посетитель
Автор темы
А может кому-то молочай нужен? У меня на работе молочай наплевал себе в горшок семян и там теперь растёт 10 молочайчиков (+/- один). Могу выдернуть (прямо с корнем) - отлично приживаются.
Добавлено: 06 фев 2013, 17:07
Посетитель
Автор темы
viksi писал(а):
могу взять он неприхотливый?
Замечательно! Все десять молочайчиков или только 1шт. ? Он не прихотливый, на работе поливаю 1-2 раза в неделю и прекрасно себе растёт. Правда, хочу предупредить, что там вроде сок какой-то ядовитый. Это на случай, если есть животные – пожиратели зелени .
MARMYSIK писал(а):
Дельфинчик до выходных терпит забрать? или до вечера пятницы
До выходных вполне терпит! Но можете и в пятницу вечерочком заглянуть - я всех чаем напою !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1