Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Avito. Отдают щенков. Развод?
Добавлено: 03 фев 2013, 23:39
Новичок
Автор темы
Всем доброго вечера!
Позвонила мне сегодня знакомая, которая давно хочет завести мопса. Сегодня на Авито она углядела объяву примерно следующего содержания: Отдаю чудесных мопсов.
Автору сего объявления она отправила е-мэйл с вопросами о поле, возрасте, прививках, на что получила следующий ответ: "Здравствуйте! Щенкам три месяца! Остались девочка и мальчик! Я живу с ними в настоящее время в Киеве! Щеночки здоровые! Я отдаю их вам бесплатно, так как моя работа не позволяет уделять им достаточно времени! Если вы не из моего города то я могу сделать вам подарок отправив их самолетом! Так как это самый безопасный и к тому же проверенный способ, перелет щенки переносят очень хорошо! Вам только надо будет оплачивать бронирование места для щенка, что бы щенок попал к вам! Только напишите пожалуйста свой точный адрес, ф. и. о. и телефон! Жду ваших вопросов на почту, простите что так, у меня телефон в ремонте, а муж приедет на следующей неделе с работы только, с телефоном!"
Так вот, сдается мне, что это развод чистой воды. Она (знакомая) как-то не сильно верит, что такое может быть. Посему я решила опросить форумчан. (Быть может, если еще хоть кто-то сойдется со мной в мнении о том, что это развод, она передумает посылать все свои данные не пойми кому.)
ЗЫ. Такого объявления после того, как она мне рассказала о данной ситуации, на авито я уже не нашла.
Последний раз редактировалось МышевнА 04 фев 2013, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
вот мопс есть в Питере . Мопс алкоголика, который его не кормил и на улицу вышвыривал . еу всего 2-3 года пусть ваши знакомые его возьмут . спасут хорошую собаку от голода и холода . http://vk.com/id12151544?w=wall12151544_8002%2Fall
поищите в разделе отдам собаку . на ВХ. недавно там 2-х мопсовотдавали .
а это про Киев и самолет -это развод .
Еще раз - всем спасибо!
ЗЫ. Тему можно в архив.
Последний раз редактировалось МышевнА 04 фев 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5