Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марфушенька душенька самая лучшая! Хэппи!
Добавлено: 03 фев 2013, 22:50
Свой на форуме
Автор темы
МАРФУША ДОМА!!!
Марфуша это кошка для тех, кто умеет чувствовать! Это кинестетическая кошка, она оставляет в памяти след после знакомства!
Марфуше около 4 лет. История ее жизни и спасения вызывает и боль и радость. Оказавшись брошенной на даче, она скиталась в поисках еды, пока с ней не случилось несчастье. Однажды ее нашли висящей на заборе всю израненную. Что произошло так никто и не узнал. Выхаживала ее одна добрая женщина, а Марфуша так и осталась жить в маленьком сарайчике у нее. Но осенью 2012 мы забрали Марфушу из садоводства с ужасным маститом и с жуткой инфекцией. Сейчас Марфуша уже здорова. Не смотря на все невзгоды и боль Марфуша осталась безумно ласковой. Она так верит всем сердцем человеку, так ему открыта, что поражаешься этому все снова и снова. Видимо Марфуша не помнит зла от человека, а помнит только свое спасение. А еще Марфуша очень заботливая мама и любит воспитывать и нянчить даже чужих котят. Но она совершенно не может уживаться со своими сородичами. Поэтому ищем дом, где Марфуша будет единственной любимицей. Марфуша будет встречать вас с работы и рассказывать обо всех новостях в доме, а потом следовать "хвостиком" за вами по пятам. Марфуша стерилизована, с лоточком дружит на отлично.
Если вы нуждаетесь в друге, звоните нам и приходите знакомиться с Марфушей! Ирина 8921-337-54-95 Надежда 8911-170-85-60
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 10 фев 2013, 22:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Марфушенька душенька самая лучшая. Вы не верите? Приходите знакомиться, проверите!
Добавлено: 04 фев 2013, 11:40
Свой на форуме
Автор темы
Sve
спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!
будем всем благодарны за перепосты, у нас снова болеют по кругу дети, мы уже на грани срыва
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Марфушенька душенька самая лучшая. Вы не верите? Приходите знакомиться, проверите!
Добавлено: 04 фев 2013, 15:17
Свой на форуме
Автор темы
СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАТАШЕНЬКЕ Nat512 ЗА ЧУДЕСНЫЙ МАКЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 04 фев 2013, 17:01
Свой на форуме
Автор темы
Sve
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 06 фев 2013, 15:58
Свой на форуме
Автор темы
ну почему нашу Марфушеньку никто не замечает? ээээх
Добавлено: 10 фев 2013, 21:59
Свой на форуме
Автор темы
МАРФУША ДОМА!!!!! ИЗРАНЕННАЯ ОНА БЫЛА ПОДОБРАНА ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНОЙ И ДОМ СВОЙ НАШЛА У ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ, ОНА ПОЯВИЛАСЬ СЛОВНО ЛУЧИК СВЕТА В ИХ ЖИЗНИ, МАРФУШЕНЬКА БУДЕТ САМОЙ ЛЮБИМОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!!!
МАРФУШЕНЬКА, ТЫ В МОЕМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2