Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-Тива
Добавлено: 03 фев 2013, 22:41
Посетитель
Автор темы
Уважаемые участники форума! Прошу откликнуться тех из Вас, кто помогал Татьяне финансово или как-либо иначе (кормами, машиной и т. п). Тех из Вас, у кого на передержках находились и, возможно, находятся курируемые ею животные. И тех, кому Татьяна, в той или иной степени, помогала сама.
Спонсоры, напишите, пожалуйста, устраивает ли Вас информация о том, куда и как ушли Ваши финансы и другая помощь? Передержки, напишите, пожалуйста, всегда ли правильно и своевременно Татьяна рассчитывалась с Вами? Нет ли у Вас иных претензий к ней? Те, кому помогала Татьяна, напишите, пожалуйста, чем и как?
Несколько слов о причинах создания этой темы. Являясь спонсором в нескольких темах Татьяны, я всегда четко отслеживал прохождение моих средств. У меня ни разу не возникло даже малейшего подозрения в том, что они уходят не по назначению. И мне было крайне неприятно видеть тот поток обвинений в "финансовой нечистоплотности" (к счастью - от весьма ограниченной группы участников форума) который вылился на Тиву в течение нескольких последних недель. Вот, сейчас и увидим обоснованность этих обвинений.
Прошу в этой теме писать исключительно по существу заданных вопросов. Без эмоций, только факты. Заранее благодарю за понимание.
Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-Тива
Добавлено: 03 фев 2013, 23:01
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Была бесплатной передержкой для кота Сёмы,который потом у меня и остался на ПМЖ.По возможности помогала Тиве в нескольких темах.Претензий к ней по расходованию денег не имею.
Я не была спонсором, только разово помогала Татьяне в темах SOS, перечисляла небольшие суммы. Не замечала, да и не искала в темах подозрительных моментов, упоминания об использовании были, и меня это вполне устраивало.
Redrick ведь вообще очень трудно проверить, куда идут деньги, даже чеки из ветклиник можно при желании добыть чужие и выложить как свои. Так что финпомощь, в основном, строится на доверии, особенно с использовнием ЯК и сберкарт.
И к чему и почему создана эта тема,вы также не пишите.
Тива лишена права собирать на форуме деньги-и об этом в главпосте ни слова.
Наверно,далеко не все форумчане не только не читают ринг,но и не заглядывают в тот раздел и не совсем в курсе всего "интересного и полезного". А новичкам и того паче,с их количеством сообщений,нет туда доступа. Так что не лукавьте,главпост чуть "по-развёрнутей" сделайте,пжл. спасибо.
Последний раз редактировалось Надежда Нора 04 фев 2013, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Очень прошу не участвовать в этой теме спонсора Archi/Iris и платную передержку Глюк
Т.е. в теме могут писать только те, кто не имеет претензий? А "ограниченная группа", у которой возникли сомнения в правильной отчётности, участвовать не должна? Интересный подход
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-Тива
Добавлено: 03 фев 2013, 23:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Татьяна спасла пожилую кошку Кнопу из запертой квартиры, где ее оставили наследники после смерти бабушки, сделала для этого все и даже больше, чем все: viewtopic.php?f=12&t=67948&start=90
Добавлено: 03 фев 2013, 23:24
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
ни помогала, ни спонсором не была.. через Татьяну передавала деньги на оплату заказа с форума, в общей теме с обувью - тогда Таня помогала в "отоваривании" - взяла на себя часть заказов и ответственность за получение денег за них. заказ получала у Татьяны, деньги передавала ей же, и все было в порядке.
Добавлено: 03 фев 2013, 23:32
Посетитель
Автор темы
Аня66 писал(а):
Т.е. в теме могут писать только те, кто не имеет претензий? А "ограниченная группа", у которой возникли сомнения в правильной отчётности, участвовать не должна? Интересный подход
В теме могут писать все. Ограничений нет и быть не может. Есть, всего лишь, просьба к двум участникам, которые уже озвучили своё отношение в ринговой теме: излишне не напрягаться. Естественно, просьба всем: придерживаться темы.
Добавлено: 03 фев 2013, 23:35
Участник
Мне Татьяна только помогала. конкретно была тема, которую она открыла когда я еще тут не зарегистрировалась. про кошку с 7 котятами и тема про одного котенка, с которым были проблемы найти передержку. никаких претензий. такие люди нужны форуму. было три темы. основная тема от 2009 года про кошку на улице в машине с 7 котятами осталась на хвостах. тут есть еще две.
Добавлено: 03 фев 2013, 23:44
Частый гость
Я помогала совсем немного, но даже в голову не приходило требовать отчета и проверять. Тема "зацепила" - душа отозвалась. Был бы повод для недоверия, то и душа бы не дрогнула. Но я видела человека, переживающего за спасенную когда-то, а сейчас очень больную любимую кошку, которой скорее отдадут последнее, чем отберут у нее. Да и суммы не те, чтобы обсуждать.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 03 фев 2013, 23:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Барсик писал(а):
Я помогала совсем немного, но даже в голову не приходило требовать отчета и проверять. Тема "зацепила" - душа отозвалась. Был бы повод для недоверия, то и душа бы не дрогнула. Но я видела человека, переживающего за спасенную когда-то, а сейчас очень больную любимую кошку, которой скорее отдадут последнее, чем отберут у нее. Да и суммы не те, чтобы обсуждать.
А я помогала много и в нескольких темах. Результат-часть поступивших средств не отображена в приходах. Расходная же часть подтасована спустя 2-3 года.
Добавлено: 03 фев 2013, 23:59
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Опять по новой А этого не достаточно?
Цитата:
Администрация форума проанализировала темы пользователя Тива, приняла к сведению информацию из тем Виртуального ринга и других источников, считает необходимым за нарушение Правил форума по вопросам отчетности и финансовую нечистоплотность запретить пользователю Тива сбор средств на форуме с 31 января 2013.
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 04 фев 2013, 00:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Аня66 писал(а):
Добавлено: 04 фев 2013, 00:14
Свой на форуме
Ох ,только сейчас увидела, что, оказывается, я НЕ ЗАСЛУЖИЛА ЧЕСТИ выражать свое мнение в вашей теме! Ну да, мои 4-5 тысяч -сущие копейки удалено модератором Вы, Redrick, очевидно хотите собрать только тех, кто согласен с вами и отсечь всех, кто не согласен. Любопытно, и скольких вам удастся таким образом обмануть?
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 04 фев 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 фев 2013, 00:29
Свой на форуме
Ритта писал(а):
пострадают то животные. Таня без помощи не сможет .
Это точно! Таня не сможет, если удалено модератором Тема, очевидно, рассчитана на тех, кто не в курсе того, что происходит. Так вот, для ДУМАЮЩИХ И МЫСЛЯЩИХ - вот ссылка на тему в Ринге, открывающую глаза на "деятельность" Тивы. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=95900
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 04 фев 2013, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 фев 2013, 01:01
Участник
Опа - вы нарушаете сам смысл форума запрещая кому то не было писать в теме.Я например еще ни все написала ))) В стиле Тивы запрещать ...писать ..удалено модератором
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 04 фев 2013, 01:08
Посетитель
Автор темы
глюк писал(а):
Опа - вы нарушаете сам смысл форума запрещая кому то не было писать в теме.Я например еще ни все написала ))) В стиле Тивы запрещать ...писать ...дышать .
В главпосте темы есть только просьба. Никаких запретов нет. Вы - невнимательны. Если Вы хотите что-то сказать по существу темы - добро пожаловать. Если же Вы пришли флудить - до свидания.
Добавлено: 04 фев 2013, 01:52
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Барсик писал(а):
В мире ОЧЕНЬ много добросердечных людей(и Вы к ним безоговорочно относитесь) и эти люди,по большей своей части,наивны,как дети(что,конечно,в плюс), а мошенники этим умело и лихо пользуются. И будьте,пжл,благодарны тем(у кого нет того самого "плюса наивности"),кто выводит зарвавшихся врунов на чистую воду. Вы ведь вправе всего лишь принять к сведению предупреждение и спонсировать дальше,но обижаться и обижать тех,кто для Вас же постарался-не стОит.
Мое знакомство с Таней началось с того, что я взяла на бесплатную передержку курируемую ею кошку Милу viewtopic.php?f=12&t=63194, это была моя первая передержка, мне было страшно, но Таня очень помогала, поддерживала, Мила сейчас наша любимая девочка, третья кошь нашей стаи)) Таня также мне очень помогала и материально и очень дельными советами в теме Дарены с панелейкой и в других сложных для меня ситуациях, поддержка и советы ведь тоже очень важны и очень нужны в нашем деле, а от Тани я всегда могла получить если не помощь то хотя бы поддержку и доброе слово... Я помогала Тане финансами, не очень конечно часто и много... хотелось бы больше, но к сожалению резервов нет, а своих - полна коробочка...никаких претензий у меня к ней нет и лично мне жаль, что так все обернулось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4