Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Породистый щенок Восточно-сибирской лайки на усыпление!
Добавлено: 03 фев 2013, 22:05
Посетитель
Автор темы
Информация из контакта:
Ребята, кто-нибудь хочет взять очень породистого (восточно-сибирская лайка), но к сожалению, практически совсем слепого щенка? Заводчики приводили в ветеринарку, где мы лечим Соню, говорят, что собираются усыпить, если никто не возьмет. Ему 1,5 месяца, в остальном полностью здоров, активный. Гоняется за шваброй, думаю, быстро приспособится к окружающему миру, собаки учатся ориентироваться с помощью других органов чувств, знаю по собственному опыту. Интересующихся лично перенаправлю заводчику.
Заголовок сообщения: Re: Породистый щенок Восточно-сибирской лайки на усыпление!
Добавлено: 03 фев 2013, 22:17
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
У меня живет слепая от рождения чихуашка и 3 зрячие собаки,так вот она ни в чём им не уступает,такая же актитвная и веселая, лазает по спинкам диванов, с разгона влетает в повороты квартиры, очень редко стукаясь носом. Трудный перилод был первые несколько дней,пока она привыкала к высоте диванов, потом поняла,как прыгать и больше не падает,чувствуя высоту. Это абсолютно нормальная собака,которая не требует ухода больше,чем остальные. Только прогулки на поводке,чтоб не терялась.
Заголовок сообщения: Re: Породистый щенок Восточно-сибирской лайки на усыпление!
Добавлено: 03 фев 2013, 22:21
Участник
Хороший заводчик блин Слепые собаки прекрасно социализуются и живут.
ЗЫ: Как это не продать? Заводчик должен быть готов в случае проблем оставить малыша у себя на ПМЖ.. как так? Засиживаются иной раз щенки, а иногда и на ПМЖ остаются. Это уже не заводчик, а ... Пойду я пожалуй из темы, пока не написала чего(( Непонимаю я таких вот "заводчиков", которые таким образом от баланса избавляются.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 03 фев 2013, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 фев 2013, 22:24
Посетитель
Автор темы
znah Не знаю как так,уже ничего не удивляет,но малыша надо пристраивать срочно обзваниваю знакомых,но собака большая-не у каждого есть условия для его содержания
Добавлено: 03 фев 2013, 22:28
Участник
Был у меня как-то на пристройство "слепой" щенок от заводчика, пристраивали вместе. Прошли обследование, лечились у офтальмолога, зрение частично восстановлено, резвится в новом доме. Забрать на кураторство можете? И наверное нужно темку на породном создать, может свои помогут?!
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 03 фев 2013, 22:34
Посетитель
Автор темы
Автор поста в контакте ждет заключение врача,боюсь,что с лечением будут проблемы Я пока думаю,что с ним делать Насчет кураторства очень сомневаюсь,а что за породный? Создам,если надо!
У нас один щенок был слепой..... так вот на него звонков было больше чем на здоровых... И не породистый был, а сейчас в чудесной семье живет!!!!! А он родился слепым и мы по врачам ходили и все сказали. что ничего сделать нельзя!!! А забрали всех 9 шт. из гаражей... Дайте с фото обьявления и пристроите его!!!
Дома очень нормально.... вначале улицу боялся....А тут они с ним специально поиграть приехали к его сестричке...так они так носились... М Он рыженький.... А был такой...Совсем ничего не видит...
Добавлено: 04 фев 2013, 05:19
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Перепостила! У Ольги Шелть теперь живёт слепая шелти,тоже спасла от усыпления недавно,прекрасно играет и проблем нет!Слепота -не приговор! Удачи малышу!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1