Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Хорошая добрая тема я как-то на приюте оказалась, потом проблемы, психолог.восприятие, ушла....а потом щенка пристраивать надо было, вот и оказалась на хвостах а еще моя мечта стерилизовать кошек во дворе работы. Из-за их душ тоже вышла на хвосты.
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Соседка-подруга Вика взяла собаку в приюте на Торфяной. Так я узнала про приют, съездила туда, потом узнала про приютский форум, а на Хвосты уже отуда перебралась.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:50 Сообщений: 1553 Откуда: Санкт-Петербург
Я с Литтлвана, там котят нужно было срочно пристроить, чтоб не утопили, я съездила сфоткала и забрала кошкоморду. На форуме его пиарила, да так и осталась, потом на Хвосты переехала.
Искала сайт приюта "Тимоша" в 2006г. О его открытии много писали. Нашла сайт приюта в Старой деревне. Стала ходить. Взяла там же спаниельчика.Осталась на форуме.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
я в связи с концом форума priut.ru перешла на Хвосты, как только они открылись
На приют.ру оказалась, потому что подобрала на улице собаку. 7 января 2007 года, в метель, метиску таксы Мосю. Первые форумчане, которых я узнала - это Эфа, она тогда была диспетчером Потеряшки, куда я позвонила, и Marmysik - она тогда тоже была новичком на форуме, она согласилась взять Мосю на передержку (я кошатник, чуть с ума не сошла за 3 дня ). Мосина хозяйка нашлась, а я осталась на форуме. Пару месяцев читала, старалась кому-то помочь деньгами. Потом открыла первую тему "Стерилизация кошачьего прайда". Мне очень помогли поддержкой, советами, отловом и транспортировкой. Лена anele, Аня Sima, Варя Negra, Валюшок
Потом я Тьена взяла из бабкиной квартиры, третьим котом.
Потом были котята пристроенные, кошки, котики и даже щенки.
Спасибо всем, кто нам помогает
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
С помощью jessy попала на сайт приюта (она разместила тему про найденного нами Немецкого овчара, а я в поисках информации о нём случайно зашла на сайт) и осталась, а потом перешла на Хвосты
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
bakalya писал(а):
Я с Литтлвана, там котят нужно было срочно пристроить, чтоб не утопили, я съездила сфоткала и забрала кошкоморду. На форуме его пиарила, да так и осталась, потом на Хвосты переехала.
помню эту ужасную дохлую тему и Вас
Собирались топить котят-подростков! родители автора темы, в деревне, от автора, если честно, меня трясло
И вдруг bakalya!
Какая героическая девушка, подумала я
У меня в подвале обнаружились две беременные кошурки. Я два дня просидела у окошка в подвал не зная, что делать и заливаясь слезами. Потом решила взять их к себе и пристраивать котят, но я не знала, как мне их поймать. Как только я приняла это решение в тот же вечер, совершенно случайно вКонтакте наткнулась на Викки, которая и притащила меня сюда А уж тут такая буча поднялась, столько желающих помочь обнаружилось, что я воспряла духом и поняла, что жизнь прекрасна! А потом мы толпой ловили этих кошек, многие это помнят , но это уже совсем другая история...
а я...а я....дурой была, хотела Дэрку "в какой нить приют" отдать, потому что когда его взяли на Сенной в коробке в январские морозы, пожалели, но тогда не готовы были завести наверное пса....yandex, поиск прютов, регистрация на прютском сайте, тема...форумчане, мнения и ...Дэра со мной 3 года, плавно с приюта на хвосты... форумчанам, что Дэра со мной.
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
29 марта умерла моя собака. Дома стало пусто, пахло горем, очень переживал маленький сын. Я бесцельно бродила по приютским сайтам в надежде найти похожую мордашку, прежде всего чтобы обмануть ребёнка. Случайно попала в "Хвосты", и затянуло.
У меня ваще вышло причудливо)))
3 года назад через ссылочку на каком-то местном кошачьем сайте попала на московский ПиК, читала-рыдала чуть ли не сутки, благо каникулы были...но Москва ж далеко.
потом опять по ссылке попала на ссылку на форуме приют.ру, это были кисы Иры Catshaven стала понемножку помогать...
Потом решила взять еще одну душу кошачью к 2 своим, так возникла черная Бася ух сколько мы с ней пережили, трудная она кошь...За советами полезла на приютский форум, в итоге обосновалась там...Басю пристроили, все у нее отлично
А потом завертелось как-то...
Потом открыла для себя нишу пиара, надеюсь, кому-то этим помогла...
И на передержке зверики сидели и сидят...
Много чего было...Сюда попала с приютского сайта.
Правда, я участвую и в других дружественных форумах, один даже админю а в школе у меня по информатике был единственный трояк
Вот чего жизнь и зверики заставляют делать, какие подвиги совершать
Я переехала к бабушке и оставила дома любимого кота, потому что почти все время на работе и не хотелось оставлять его одного. Черз 3 месяца разыгралось воображение, свитер на кресле преобретал черты котенка, остатки мяса из бульена так и хотелось отложить остывать в тарелку...
Как-то приехала к Лене-lenche в гости она предложила посмотреть котят. Так у меня поселился Локи, маленький черный кис из Колпино, а я прижилась на Хвостах...
_________________ +7*921*398*17*13 Дарья
""я не волшебник...я только учусь...""
я тааак долго шла сюда.
Жила на Ржевке и не знала, что у нас приют под носом. Случайно увидела в контакте группу. Потом с мужем решили завести котенка, встала жуткая дилемма: купить вислоухую или спасти жизнь. Долгие ночи рыданий и - решено, и то и другое.
На "Ржевке" оказались только взрослые, стали искать по контакту, причем с жестким требованием-чтоб котенок был спасённым. Нашли нашу Рысюшу у Лены-bubu, которая что-то все-время говорила про какие-то Хвосты. Что это за "хвосты" до меня доперло посмотреть через 2 месяца.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:50 Сообщений: 1553 Откуда: Санкт-Петербург
Дэрик писал(а):
а я...а я....дурой была, хотела Дэрку "в какой нить приют" отдать, потому что когда его взяли на Сенной в коробке в январские морозы, пожалели, но тогда не готовы были завести наверное пса....yandex, поиск прютов, регистрация на прютском сайте, тема...форумчане, мнения и ...Дэра со мной 3 года, плавно с приюта на хвосты... форумчанам, что Дэра со мной.
О-го! Какая позитивная история! Я, честно говоря, думала, что невозможно переубедить хозяина, решившего отдать животное, оказывается я ошибалась
У моей собаки выросла опухоль, стала лазать по интернету, искать информацию. Так зашла на сайт приют.ру, но самое интересное, оказалось позже. Врача, чтобы оперировать собаку, я долго не могла найти. И на моей работе одна женщина посоветовала врача, с которым они жили рядом, он оперировал их собаку много лет назад, каким-то новым способом. Дала телефон этого Юры. Он приехал ко мне домой сделал операцию, а потом оказалось, что это Ю.П.:-)))
Потом с сайта приют.ру я ушла, для меня там было много агрессии. А потом подруга из Мсоквы прислала ссылку с сайта для верующих, про котенка. Так познакомилась с Юлей -Дуськой и пришла на хвосты.ру
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
А я по телевизору какую-то передачу смотрела, по-моему даже про Рыжика, и там вскольз сказали про Хвосты.ру, через несколько дней решила заглянуть.....И ВСЁ! Навеки Ваша, кошки и собаки!
А мне знакомая вет прислала ссылку на приютский сайт - типа, посмотри, что мы сделали. Посмотрела. И в первый же день - сбитая собака. Достала из тумбочки деньги, заныканные для подарков и...
Потом был пожар в Приюте - не могла пройти мимо. Собрала по соседям 15 тысяч рублей и 240 $ и машину нужного добра (одеяла, мыло, ведра...) Много чего было... Потом вместе со всеми переехала сюда. Кстати, название "Хвосты" - мое. Я тендер выиграла.
нам на работе только подключили интернет, 3 года назад и пёс у нас во дворе потерялся , метис бойцовой породы, тигрового окраса. Вот и полезла я медленно, но верно по сайтам и наткнулась на сообщение Валентины, на сайте приют.ру ,что на Пролетарской появился очень ласковый пёс тигровой окраски , мнетис бойцовой породы, с перебитой лапой.
После долгих мучений я зарегистрировалась таки на приютском сайте, к сожалению слишком поздно, Тигрика отстрелили у Пролетарской, в те годы это делалось часто
Но зато появилась у меня Боня-зассыха и все вы, мои дорогие и обожаемые форумчане.
У меня никогда раньше небыло столько друзей и единомышленников. ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ
Я ездила (и езжу) волонтером в приют Ржевка и постоянно бывала в их группе вконтакте. Однажды увидела на стене группы сообщение Татьяны Miu о Нафане, по ссылке перешла на хвосты и вот теперь я здесь...недавно, но думаю надолго =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1