Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ее выкинули прямо в корзинке-переноске, далеко от жилых домов и людей, видимо что б наверняка ....
Но Маруся не стала ждать пока ее слопают, доломала одну пластиковую дверку и спряталась в подвале. Неделю она пряталась там ото всех, но голод не тетка и она пришла в близлежащий ангар. До сего момента она не была знакома с мелом, но за те 3 месяца что она прожила там мел стал ее частью, и это не оборот речи, для приукрашивания моего невеселого рассказа, это то что случилось с этой маленькой ласковой домашней девочкой, преданой своими.... хоз.. п...м... (даже не знаю как их назвать). Мел активно использовался в производстве в ангаре где она нашла приют и покрывал толстым слоем все вокруг - она ходила по мелу, спала на нем, ела мел, дышала им....
И к сожалению это не прошло даром - у нас жуткий дерматит, краснота и лысины на пузе, зарастающая лысина на шее, доктор обозвал это "Аллергический дерматит, самовызван. алопеция". Так же мы плохо ходим в туалет - раз в два дня и очень крепкими штучками. Маруся, слава богу, не беременна, на узи не удалось понять была ли она стерилиизована. Зато на узи рассмотрели хр.нефрит и колит.
Маруся уже не девочка - 4-5 лет, но очень хочет стать здоровой и найти любящие руки, которые не вынесут однажды ее на холод и смерть.
Сейчас она нашла временный приют у замечательной женщины - Марина это тебе
Сейчас ей требуется специальный корм Royal Canin Hypoallergenic, и немного средств на лекарства (Монклавит, Преднизолон, Нороклав, Лактуссан)
Помимо УЗИ были сданы клинический (см вложение) и биохимический анализы крови, рекомендовано сдать мочу.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФИНАНСАМИ...
ЯК 410011054216189, есть СБ
Кураторы +7 (921) 967-двадцать-55 Елена +7(911) 266-три 2-94 Юлия
У Марины, это мы уже намыты, сытно накормлены, и выспавшиеся на диване
Это мы выпрашиваем вкуснятину, при этом живот подпирает дверцы шкафа, а лапы постукивают по ним.
Наслаждайтесь нашим пузенем!!!
ФО:
Приход:
SergeyK - 5000 руб.
Расход - 2141 (до 02.02. все расходы были произведены за счет средств кураторов и передержки, поэтому в отчет не вошли, но на дальнейшие траты средств нет)
а добавьте в название темы, что Маруся метис тайский, тогда в тему заглянут тайцелюбы и может кто согласиться на этот крайний случай взять на недельку девочку. А может и захотят на пмж..
Заголовок сообщения: Re: Маруся, метис тайской, кошка, которая знает о меле все....
Добавлено: 15 фев 2013, 10:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Вчера разговаривала с Мариной, у которой сидит кошечка, все нормально у нее. Антибиотик отменили, пузико лучше. Но 16 УЗИ - не знаем как определить стерилизована она или нет. В прошллый раз по УЗИ ничего не определилось. Хотят либо беременность увидеть, либо уж как-то понять уже что делать. Загула нет. Пока в этом проблема. Не хочется ее резать зря.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Ptichka резать то ладно..вот наркоз..это да, лишний раз((
У меня такое было..повезла передержка кошку на стерилизацию, там "занаркозили"..потом обнаружили шов, сказали, была стерилизация, во всяком случае очень похоже на то. Кошку вывели из наркоза. Когда пристроила ее так и сказала, хозяева мне потом звонят Кася гуляет..я говорю быть не может, вообщем съездили на узи ничего не показало, коша гулять продолжала..сжалились поехали записались на стерилизацию, все прошло нормально, ранее стерилизация не проводилась...
Заголовок сообщения: Re: Маруся, метис тайской, кошка, которая знает о меле все....
Добавлено: 17 фев 2013, 20:07
Посетитель
Автор темы
Была сегодня у Маруси... это какая-то нереально классная кошка, а как она трется пузом о стол и стучит лапкой требуя вкусняшек..... Затискала ее, она от меня сваливала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3