Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам за пол-цены сухой корм для кошек pronature с курой , 20 кг
Добавлено: 02 фев 2013, 21:17
Новичок
Автор темы
Заказала в Petshop корм для собак Пронатюр 26 new , мешок 20 кг 16 января . Сегодня открыла мешок и удивилась внешнему виду корма, явно был не похож на корм для собак. Оказалось , что это корм для кошек, о чем указано на этикетке, но я при доставке не проверила этикетку ....
Корм стоит в petshop 3580 рублей. Понятно, что корм обратно в магазин не возьмут и денег не вернут. Кошек у меня нет, только 2 больших собаки, которые хотят кушать.
Продам мешок вскрытый сегодня, Pronature с курой , 20 кг за 2000 рублей. Метро "Озерки" , самовывоз.
Заголовок сообщения: Re: Продам за пол-цены сухой корм для кошек pronature с курой , 20 кг
Добавлено: 02 фев 2013, 22:24
Новичок
Автор темы
В понедельник мешок корма будет на Выборгском шоссе, дом 5. В любое время с понедельника 16 часов его можно забрать. Мой дом прямо у метро, 2 мин пешком. Звоните!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1